Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

С днем рождения, "НЕФЕРТИТИ"!

2014-05-31

С первых дней был взят курс на продажу качественной продукции, постоянное расширение ассортимента, профессиональное обслуживание клиентов. И этот курс неукоснительно выдерживается. К оформлению интерьера тоже подошли с выдумкой. Салон «Нефертити» выполнен в египетском стиле, где соединяются восточная роскошь и редкое изящество. Благодаря стильной штукатурке, зеркальному потолку и другим материалам удалось создать поистине сказочный ювелирный мир, которые вызывает неподдельный интерес у клиентов. А они – очень разные: с разным доходом, разными вкусами, разным социальным статусом.

– Для нас ценен каждый клиент независимо от его предпочтений и финансовых возможностей. И молодежь, для которой золотое украшение скорее игрушка, и люди взрослые – энергичные и преуспевающие. Для них драгоценности – неотъемлемая часть имиджа.  

Всех своих покупателей мы стремимся радовать обслуживанием и даже больше – стремимся превосходить их ожидания. Главный принцип, которому мы следуем, – покупателей надо удивлять. Этот принцип проявляется у нас во всем: и в интерьере, и в ассортименте. Именно поэтому мы ювелирно работаем с сотрудниками, – рассказывает директор салона Наталья Николаевна Пархоменко. – Я сама постоянно учусь и учу коллектив. Журналы и книги, публикации в Интернете, – все, что могло бы усовершенствовать работу, привнести оригинальность, я внимательно изучаю сама, чтобы потом передать знания работникам магазина. Все они обязательно проходят профессиональное обучение и проверку знаний. Немаловажно и то, что в нашем коллективе сложилась комфортная среда и отношения, основанные на взаимопонимании и взаимовыручке. 

Если коснуться ассортимента, то в салоне «Нефертити» представлены золотые и серебряные украшения классического и современного оригинального дизайна. Широк и разнообразен ассортимент не только изделий, но и услуг: подарочные сертификаты, ломбард,обмен старого золота на новое, дисконтные карты и т.д.

Среди наших клиентов немало ценителей серебра. Для них – богатый ассортимент изделий от простенького крестика до авторских работ, цепи и браслеты как классические, так и фантазийные, молодежные коллекции. Столовое и декоративное серебро. Православные иконы в серебряных окладах.

Покупатели нередко проводят у нас больше времени, чем требуется для выбора украшения, – так тепло и уютно в салоне. Продавцы достаточно эрудированны и образованы, чтобы проконсультировать покупателей по вопросам последних тенденций ювелирной моды, сориентировать в ювелирных брендах и подсказать, какое украшение подходит им наилучшим образом. 

Больше половины наших покупателей возвращаются к нам снова. Над долговечностью и надежностью наших отношений мы работали годами, создавая образ салона – модного, стильного, престижного, и предлагая клиентам широкий выбор товаров современного дизайна и безупречного качества независимо от цены.

Итак, 3 июня у ювелирного салона «Нефертити» на ул. Кирова, 42, день рождения. Мы от души поздравляем коллектив салона и его покупателей с праздником! 

И с удовольствием сообщаем, что во всех салонах сети «Нефертити» по случаю дня  рождения 

три дня, 1, 2, 3 июня,

будет действовать  скидка  27%

на ювелирные  украшения! 

Напоминаем адреса: 

Губкин:  ул. Кирова, 42, т. 2-15-89, ул. Комсомольская, 25, ТД «БАЛИ», т. 5-22-40, ул. Дзержинского, 113, Дом торговли,

Старый Оскол: ТЦ «Боше», 1 этаж, т. 23-33-66. 

Реклама

1277

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom