Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

IV Спартакиада губкинских ветеранов

2014-07-15

Приветствуя команды,  глава администрации округа А.А. Кретов отметил значимость соревнований в деле привлечения губкинцев к развитию физкультуры и спорта, пожелал всем участникам хорошего настроения и  успехов.

После открытия спартакиады, объявленного главным судьей соревнований, начальником управления физкультуры и спорта С.И. Анпиловым, с большим азартом и  воодушевлением участники включились в борьбу за награды.

Участников спартакиады приветствовали (слева направо) заместитель главы администрации О.В. Касьяненко, глава администрации  А.А. Кретов, председатели районного и городского советов ветеранов Н.В. Новикова и В.В. Бородин.

Как пояснил председатель городского совета ветеранов В.В. Бородин, ветераны всегда ждут спартакиаду с нетерпением. И, как мы смогли убедиться, участвуют в ней с большим желанием. Ведь для пожилых людей это не только повод проявить себя, но и пообщаться, встретить старых друзей. 

Чем еще нравится спартакиада, так это, на наш взгляд, отличной организацией. Как всегда приветливы, доброжелательны  сотрудники СК «Горняк». Красиво выглядели участники соревнований благодаря форме, которую предоставляют администрации территорий. Спокойно и понятно разъясняли людям условия соревнований и распределяли по видам спорта тренеры и организаторы. Четко и объективно работали судьи. 

В холле спорткомплекса на видном месте для страждущих расположился  куллер с водой. К обеду подоспели со своей «полевой кухней» повара ООО «ЛебГОК-Комбинат питания», которые вкусно и совершенно бесплатно, а точнее, за счет средств Лебединского ГОКа, накормили всех участников этого огромного собрания.

Впрочем, и сами спортсмены, как активные люди, в паузе не ленились сами себя развлекать: пока освободившиеся участники ожидали окончания турнира по шашкам, в манеже появилась гармонь, и под аккомпанемент теплоколодезянца Николая Злобина полились народные песни, народ закружился в вальсе и устроил «перепалку» из частушек. 

Но соревнования есть соревнования, поэтому обязательно должен быть назван победитель. Таковым в подгруппе среди населенных пунктов численностью населения свыше 2000 человек стала сборная города Губкина. Второе место – у троицких ветеранов, третье – у скороднянцев.

Во второй подгруппе первыми стали спортсмены из Архангельского, вторыми – из Никаноровки, третьими – из села Сапрыкино. 

Победители получили кубки и грамоты от организаторов соревнований.

 

917

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom