Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2014-07-15

Под председательством главы администрации  городского округа А.А. Кретова проведено очередное заседание совета по противодействию коррупции. В ходе состоявшегося обсуждения были рассмотрены вопросы  противодействия коррупции в муниципальном автономном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»,  соблюдения правил проведения единого государственного экзамена и его результатов в общеобразовательных учреждениях  городского округа в 2014 году, предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими,  лицами, замещающими муниципальные должности, и членами их семей. 


Главой администрации городского округа А.А. Кретовым  проведен прием граждан по личным вопросам. В ходе приема одиннадцать  жителей городского округа обратились за помощью в решении вопросов различного характера. Большинство заявителей получили разъяснения по существу обращений в ходе приема, часть вопросов поставлена на контроль: по ним даны поручения соответствующим должностным лицам.


В целях  создания удобства для населения и оперативного влияния на работу подведомственных служб в администрации Губкинского городского округа постоянно действует прямая телефонная линия. Она проводится каждую субботу с 10.00 до 12.00, жители могут позвонить по телефону 5-25-15 и задать интересующие их вопросы. В первом полугодии  2014 года на  прямую телефонную линию  поступили  96 обращений от жителей территории.  Среди вопросов, интересовавших губкинцев, – проведение благоустройства внутриквартальных территорий и капитального ремонта многоквартирных домов, оказание жилищно-коммунальных услуг населению и вывоз твердых бытовых отходов, строительство дорог и их капитальный ремонт, обеспечение безопасности дорожного движения и улучшение транспортного обслуживания населения,  порядок начисления за электроэнергию на общедомовые нужды и оплата за посещение детьми дошкольных учреждений, работа страховых компаний по заключению договоров ОСАГО. Все поступившие обращения направлены для исполнения в структурные подразделения администрации и соответствующие службы, по большинству обращений приняты решения.


Уполномоченным органом на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков (заказчиков) Губкинского городского округа – отделом муниципального заказа – осуществляется закупка автомобильного топлива для учреждений управления образования и науки, муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения и учреждений управления социальной политики.

 

408

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom