Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Строгие правила пляжного волейбола

2014-07-17

В газету спортсмены эту новость принесли вовсе не ради славы, тем более что победителями не стали. Они искренне стремятся популяризировать любимый ими вид спорта, рассказывают, как обстоят дела с организацией пляжного волейбола в других городах.

Парни – фанаты своего дела, ездят на соревнования по своей инициативе, в основном за свой счет, при этом частенько единственные представляют нашу область. По мере своих сил стараются добиться, чтобы в Губкине была построена площадка для проведения тренировок. Надежду, что так и будет,  они не теряют. Недавно получили ответ от начальника управления физической культуры и спорта С.И. Анпилова, данный на запрос спортсменов в приемную депутата Госдумы А.В. Скоча, где говорится о том, что «...в феврале 2014 года была подана заявка в управление архитектуры и градостроительной политики администрации Губкинского городского округа для формирования земельного участка на строительство площадки для пляжного волейбола. В данный момент идет согласование земельного участка с комитетом по управлению муниципальной собственностью».

Что же касается Ярославля (в городе есть любительская лига пляжного волейбола), то организация соревнований волейболистам очень понравилась. Состязания шли на девяти площадках, оборудованных трибунами. Они широко освещались в СМИ. Наши спортсмены выиграли пять игр, причем одну – у прошлогодних чемпионов. Две игры проиграли (для тех, кто не знает, – в пляжном волейболе команды играют до двух поражений).

За поддержку и помощь волейболисты благодарят  своего руководителя – директора ООО «Лебгок-ЭЭРЗ» В.Н. Анисимова и председателя профкома Л.М. Годовникову, а также друга А.А. Золотых и брата П.С. Кривошеева, которые сопровождали спортсменов как  болельщики.

367

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom