Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

Каждый год в этот день праздник в городе у нас!

2014-07-22

Артисты начали репетировать за несколько часов до выхода, и вокруг сцены собралось немало желающих понаблюдать за «разминкой» любимых исполнителей. К началу концерта большая площадь была заполнена до отказа. Собравшихся приветствовали со сцены и поздравили с праздником глава администрации городского округа А.А. Кретов и управляющий директор ОАО «Лебединский ГОК» О.Ю. Михайлов.  

Открыла программу финалистка музыкального проекта «Фабрика звезд-2», участница международного конкурса «Евровидение-2004» Юлия Савичева. Первой прозвучала одна из новых ее самых популярных песен – «Сердцебиение». Кроме того, Юлия, конечно, порадовала своих поклонников исполнением хитов из более ранних альбомов, успевших полюбиться многим, – «Если в сердце живёт любовь», «Никак», «Высоко», «Believe me», которую Юля исполняла на «Евровидении». 

Зрители на этом концерте, без сомнения, были не только слушателями, но и активными участниками, и некоторым из них даже удалось оказаться на сцене рядом с Юлией: губкинец Александр помогал ей в импровизированной постановке во время исполнения хита «Отпусти». По приглашению певицы зрители с удовольствием ей подпевали: дружно, хором и, нужно отметить, весьма недурно. На это вдохновляла энергетика Юли, которая проживала на сцене каждую свою песню, причем, что является редкостью в наше время, все песни исполнила «вживую», без фонограммы, и голос ее ни на секунду не подвел, а ведь песни ее репертуара сложные в исполнении. 

Доля артиста – постоянные гастроли. В течение месяца музыканты  посещают десятки городов. Юля поделилась своими впечатлениями о Губкине: «Чистый, уютный город. А еще заметила, что у вас много стрижей!».

Следующим на сцену вышел известный музыкант, поэт и исполнитель Сергей Трофимов, которого губкинцы встретили бурными овациями. Трофим, такой сценический псевдоним  певца, и его группа целый час радовали зрителей живой музыкой. Были исполнены как новые песни, так и старые хиты.

Трофим с удовольствием фотографировался со своими поклонниками.

Один из самых энергичных артистов на российской эстраде – Олег Газманов – продемонстрировал и на этот раз прекрасную форму. Певец выступал дольше регламентированного времени: полтора часа живого исполнения и танцев! И это при том, что  на днях Олегу Газманову исполняется 63 года. Спустя десятилетия его «Эскадрон», «Ясные дни», «Господа, офицеры» публика принимала с не меньшим восторгом, чем в начале девяностых, когда эти песни звучали повсюду. 

Песни Олега Газманова по-прежнему любимы и вызывают живейший отклик у публики.

Выступления знаменитых исполнителей в Губкине на День металлурга  благодаря «Металлоинвесту» и Лебединскому ГОКу становятся хорошей традицией. А комбинат традиционно на память о городе горняков преподносит гостям символичный презент. Артисты от души поблагодарили губкинцев и еще раз поздравили их с праздником.

1071

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom