Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

Улыбнется Лидия – сердца растают

2014-07-26

Сейчас она – заведующая одним из магазинов сети «Мясной гастрономчик» «Губкинагрохолдинга» на улице Новой в микрорайоне Салтыково. Здесь большой ассортимент продукции губкинского мясокомбината, других местных производителей. Отличная продукция должна быть и представлена достойно. И в этом Лидия Викторовна, энергичная коммуникабельная и доброжелательная, преуспевает как никто другой.

Она выросла в большой кубанской станице Выселки, откуда родом и губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев. Училась в Губкинском ПУ-19, горном колледже. Во время учебы жила у родственников.

– Губкин мне понравился, – вспоминает Лидия Викторовна. – Запомнились и мой первый магазин – №8 ОРСа комбината «КМАруда», мои первые наставники. Я рада, что осталась здесь, живу и работаю в таком замечательном городе!

Те, кто бывал в магазине, которым заведует Л.В. Ложкина, могли ощутить особую атмосферу доброжелательности. В канун профессионального праздника Лидия Викторовна с семьей ездила на родину. Ее коллеги, узнав, что руководителя в честь праздника наградили Почетной грамотой Главы администрации городского округа и что фотокорреспондент «Нового времени» хочет сфотографировать ее для газеты, с энтузиазмом бросились организовывать нашу встречу с Лидией Викторовной. Буквально «вели» возвращавшееся авто, рапортуя корреспонденту, на каком километре от Губкина машина.  Так что поймали мы Лидию Викторовну прямо на въезде в город. И хоть устала она в дороге, но, в силу своего доброжелательного характера, не отказала журналисту в коротком интервью и, конечно, одарила его своей замечательной улыбкой.

1055

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom