Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

Есть в Губкине своя Гранада

2014-08-16

Потребность развиваться и познавать новое у певицы очень велика.

– Иначе никак нельзя. Если сидеть на месте, ты перестаешь расти. Участие в конкурсах, поездки для артиста – огромная подпитка, обмен опытом, работа над собой, возможность оценить свои возможности, – говорит Оксана.

Приняв участие во многих российский конкурсах, она решила попробовать себя в зарубежном творческом проекте. Испанский фестиваль многоплановый. В нем принимают участие не только вокалисты, но и танцоры, исполнители инструментальной музыки из России и бывших союзных республик, европейских стран.

Оксану поразило, как много на конкурсе российских детей, особенно из Сибири, с Севера, Дальнего Востока. При этом ехали они в сопровождении семей, поскольку место курортное и можно сочетать отдых с участием в фестивале. Наш регион в этом плане был представлен   О. Загородневой и школой балета из Белгорода.

На конкурсе певице разрешили исполнить по две песни в каждой номинации. Она выбрала «Белую сирень» и «Черноглазую казачку» для эстрадного выступления и «Мое ты солнце» и «Гранаду» – для академического. Последней попала, что называется, в десятку. Песня чрезвычайно популярна у испанцев, ею часто начинают как официальные, так и неформальные мероприятия. После ее исполнения Оксана сразу же стала звездой фестиваля и получила от коллег-участников, говорящих на разных языках мира, почетное имя – Гранада. 

Домой вернулась переполненная впечатлениями, радостью от общения с единомышленниками, великолепного гала-концерта, который проходил в последний день прямо на площади, с новыми идеями. Так что поздравляем нашу губкинскую Гранаду с победой и желаем покорения новых творческих вершин, которые ей, несомненно, по плечу.

 

659

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom