Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.09 73.01 0.2836
EUR 25.09 85.68 0.4783
Архив номеров

Со своей стороны делаем что можем

2014-08-23

Материал можно прочитать ЗДЕСЬ.

Из  ответа начальника управления жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения Ю. Фролова:

«Управление жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения администрации Губкинского городского округа  рассмотрело проблему, поднятую читателями на странице газеты, по вопросу наведения санитарного порядка на территории закрытого городского кладбища на ул. Дзержинского.  По результатам рассмотрения сообщаем следующее. 

Городское кладбище, расположенное на ул. Дзержинского, в настоящее время закрыто для захоронения.Содержание мест погребения, в том числе и закрытых, на территории города Губкина осуществляется МУП "Автодор".

Ежегодно предприятием проводится уборка территории кладбища, включающая в себя весь комплекс работ по вырубке поросли, спиливанию сухих и аварийных деревьев, произрастающих вокруг кладбища, уборке  и вывозу мусора и свалок как на территории кладбища, так  и вокруг. Перед праздником православной Пасхи на территорию кладбищ завозится песок. 

В 2014 году на территории закрытого кладбища, расположенного на ул. Дзержинского, выполнен большой объем работ по  расчистке кладбища, уборке  мест захламления твердыми бытовыми отходами,  вырубке поросли, сухих и аварийных деревьев по периметру кладбища и  между кварталами.

Также руководству гаражно-строительного кооператива № 1, расположенного в районе  кладбища, рекомендовано провести разъяснительную работу с членами кооператива о недопустимости складирования мусора на территории кладбища.

В соответствии с Положением о порядке деятельности общественных кладбищ и Правил содержания мест погребения на территории Губкинского городского округа лица, взявшие на себя обязанность осуществления погребения умершего, самостоятельно содержат могилы и прилегающую к месту захоронения территорию в надлежащем состоянии

Вместе с тем сообщаем, что при формировании бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2018 годов управлением жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения администрации Губкинского городского округа будет внесено предложение о выделении денежных средств на выполнение работ по установке ограждения закрытого кладбища по ул. Дзержинского».

 

809

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom