Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Выбираем тех, кому доверяем

2014-09-11

Нина Головкова, пенсионерка:

– Если не безразличны город и его жители, то нужно обязательно идти голосовать. Это же глава, нельзя к этому относиться несерьезно! Чтобы ваш голос не пропал, сыграл свою роль в жизнеопределяющей для всего округа кампании, нужно участвовать в выборах, это очень важное и нужное дело. 

 

Руслан Дурнев,  машинист мельниц комбината "КМАруда":

– Значимость выборов сложно переоценить. Мы живем в демократической стране, нужно этот статус поддерживать и ходить на голосование. Прежде чем сделать свой выбор, изучите биографию кандидата, это очень важно. Только тогда можно делать выбор и совесть будет чиста. 

 

Анна Дмитреева, пенсионерка:

– Нельзя жить отстраненно, не получится, нужно делать выбор. Я всегда хожу на выборы различных уровней. Всегда изучаю программы кандидатов. В нашем городе то там, то тут идет постоянная работа, от почти незаметной до масштабных строек. Конечно, есть и проблемы. А как дальше будут идти дела, зависит и от главы, и от нас. 

 

Анна Коршикова, медсестра инфекционного отделения Губкинской ЦРБ:

– Все мы хотим справедливости, но ее не будет, если отсиживаться в день выборов дома. Не нужно оставаться в стороне или проходить мимо, нужно прийти на участок и внести свой посильный вклад в благополучие своего города, своей семьи, всех земляков. 

 

Наталья Афанасьева, контролер завода по производству комбикормов для животных: 

– Важно не ошибиться, все хорошо обдумать, а не просто поставить галочку в бюллетене. Лично я смотрю на то, как тот или иной кандидат относится к людям. Это самое основное, отталкиваюсь от этого. Главное – с головой подходить к такому важному делу, как выбор главы округа. 

 

Ксения Афанасьева, пенсионерка:

– Я голосую на дому. У нас у подъезда висит информация о кандидатах, мы с соседями все изучили. Теперь каждый решает для себя, кому отдать свой голос. 

 

Вячеслав Головин, пенсионер:

– В выборах главы однозначно буду участвовать. Всегда стараюсь голосовать непосредственно в день выборов. Считаю, что голос каждого из нас может стать решающим. Поэтому я обязательно пойду на выборы. Призываю сделать это и каждого жителя нашего округа, от молодежи до пенсионеров.      

 

Евгения Буланова, студентка РГСУ:

– Я всегда хожу на выборы и всегда с хорошим настроением. Как и все, я хочу, чтобы в Губкине были мир и спокойствие. Поэтому мы должны выбрать достойного главу муниципалитета. Тогда и наш завтрашний день будет счастливым. Выборы 14 сентября должны пройти честно и достойно, как это у нас принято. Они – залог нашего благополучия.

 

Вера Суслова, председатель ТСЖ "Мирный"микрорайона Лебеди:

– Выборы, несомненно, – важнейшее мероприятие и для самих кандидатов, и для нас, избирателей. Я считаю, что о кандидатах нужно судить прежде всего по их практическим делам –  каждый избиратель в состоянии это оценить. А обещаниями, как говорится, сыт не будешь.


Дмитрий Оверчук, слесарь Лебединского ГОКа:

– От того, насколько активное участие мы примем в выборах, зависит будущее каждого из нас, наших детей, да и всего города. Выбрать есть из кого, информации достаточно, дело за малым – прийти на избирательные участки.       

 

Вера Калашникова, пенсионерка:

– Я инвалид, поэтому голосую всегда на дому. Если к нам приходят, значит, действительно и наше мнение важно, поэтому я не могу не проголосовать.        

 

Николай Каракулин, пенсионер:

– На выборы ходить надо, чтобы потом знать, с кого спрашивать. Наши голоса – это наше доверие тем, кого избираем, если они его не оправдают, значит, мы сделали неверный выбор. Но мы будем вправе требовать  исполнения обещаний, потому что мы отдавали за них свои голоса.       

 

Екатерина Чебанная, студентка БелГУ:      

– День выборов для всей моей семьи – важный день. Стараюсь всегда принимать в них участие. Прежде чем сделать выбор в пользу одного из кандидатов на пост главы округа, я внимательно знакомлюсь с программой каждого. Отдавая свой голос за самого достойного из них, я буду верить в то, что наш Губкинский городской округ будет и в дальнейшем процветать.

 

Евгений Стародубцев, курсант Краснодарского университета МВД России:
– Я думаю, что  есть из кого выбирать, и избиратели должны активно участвовать в этой важной кампании. Ведь это наша жизнь, и мы не должны обходить ее стороной и пренебрегать этим важным для нашего округа событием. Мы должны быть патриотами своей большой и малой Родины не только на словах, но и на деле. 

 

Александра Голанцева, заместитель директора по АХЧД lворца детского творчества "Юный губкинец":
– О том, насколько важно пойти на голосование, сделать выбор, я знаю из собственного опыта работы в избирательной комиссии. Всегда замечаю, что наши люди приходят голосовать с хорошим настроением и даже с воодушевлением. Это не может не радовать.

 

 

Виктор Копцев, преподаватель-организатор ОБЖ Боброводворской средней школы:
– Кому безразлично наше будущее? Думаю, что никому. Во всяком случае, всем тем, кто придет на выборы, оно точно важно. Мы в состоянии и вправе решать, какой будет наша жизнь в ближайшей перспективе, для этого нужно всего лишь проголосовать и обязательно за достойного кандидата. 

 

Яна Соловцова, студентка БелГУ:
– Сделать свой выбор должен каждый. Государство затрачивает на избирательную кампанию немало средств, поэтому каждый из нас должен это осознавать и быть активным, а решение должно быть продуманным. Особенно важно, чтобы на избирательные участки шли молодые, ведь мы – будущее нашего округа. 

 

Татьяна Шевченко, работница магазина "Московская ярмарка":

– Во время выборов каждый голос важен. Мы должны понимать, что от нас зависит, кто будет представлять наш округ: этот человек должен быть действительно первым во всем – показывать пример своим образом жизни, своими делами. Нужно внимательно изучить биографии кандидатов, их роль в политической жизни нашего города и только тогда, все хорошенько обдумав, принимать решение. 

 

     

Сергей Мухин, студент Губкинского института МАМИ:

– Народ – это мы. Нас много, мы разные, но мы вместе способны что-то изменить, улучшить, преумножить. Нельзя оставаться пассивными и быть в стороне, энергии достаточно в каждом, но растрачивать ее нужно на полезные дела. Например, 14 сентября прийти на свой избирательный участок и проголосовать. 

 

      

Лариса Соловцова, заведующая детским садом №10 села Ивановка:

– Отслеживаем информацию о кандидатах, знаем о них и их делах. Информации вполне достаточно. Остается только выбрать. Думаю, что и моя личная позиция важна, поэтому обязательно пойду на выборы.  

 

            

Елена Проскурина, преподаватель детской музыкальной школы №1: 

– Принять участие в выборах главы администрации округа – наш гражданский долг. Только активная жизненная позиция позволит нам сделать наш родной край еще краше, а жизнь людей – лучше. В  том, что органы представительной власти на местах могут многое, я не сомневаюсь. И правильно поступят те избиратели, которые обязательно придут на участки, отдадут свои голоса за самого достойного.

 

Любовь Золотых, работница АПХ "Мираторг":

– Я за выборы, за то, чтобы все шли голосовать. Сама стараюсь не пропускать такие события и всем советую. Впереди еще почти три недели, есть время изучить предвыборные программы кандидатов и в итоге определиться, за кого отдать свой голос. Выбор у нас есть всегда. 

 

Анатолий Солопов, пенсионер:

– На выборы я пойду обязательно, как человек, болеющий за судьбу своей большой и малой родины. Участвовать в выборах – это гражданский долг каждого человека. И никаких сомнений быть не должно. Я всегда стараюсь взвешенно принимать решение, за кого отдать свой голос, поэтому хотелось бы побольше информации о кандидатах. Ведь очень важно, кто будет, как говорится, у руля. Многое в нашей жизни решается непосредственно на местах. Согласитесь, ведь мы все хотим жить лучше, а это во многом зависит от того, как будет вести работу избранный нами глава округа.

Раиса Кузнецова, пенсионерка:

– Считаю, что человек идет на выборы, прежде всего, чтобы показать, что ему небезразлично то, что происходит вокруг. Лично я обязательно 14 сентября приду на выборы. Надеюсь, что и большинство губкинцев также ответственно отнесутся к своему гражданскому долгу. Уверена, что выборы пройдут, как всегда в нашем городе, нормально и никаких нарушений в этот день не будет.

 

Анастасия Гречухина, студентка БелГУ:

– Право выбора, как я считаю, одно из важнейших прав человека и гражданина. И если мы хотим жить в демократической стране, мы обязательно должны участвовать в выборах. Лично мне не безразлична судьба моего родного города, хоть и учусь я сейчас в Белгороде. Здесь, в Губкине, мой дом, здесь живут самые близкие и родные люди.  

 

 Алексей Логачев, машинист экскаватора ЗАО "Осколцемент":

– Я еще не определился, пойду ли на выборы, за кого отдам свой голос – еще не знаком с программами кандидатов. В нашем округе за последние годы делается много полезного для простых жителей, для нашего комфорта, благополучия, здоровья. Поэтому надеюсь, что взятый курс продолжится, а те планы, которые имеются, обязательно воплотятся в жизнь. 

 

Азиза Школа, студентка Губкинского филиала БГТУ им. В.Г. Шухова:

– Выбор должен состояться: каждый из нас обязательно должен выбрать свое будущее, свое политическое кредо. Как можно не ходить на голосование?! Огромное достоинство всех наших побед в том, что мы построили демократическое государство и каждые выборы – это внутренний разговор со своей совестью: от нас зависит, каким дальше быть стране, области, нашему округу.

 

Максим Стародубцев, курсант Академии ГПС МЧС России:

– Для меня день выборов – очень важный день. В нашей стране происходят стремительные изменения, причем изменения в лучшую сторону. То же можно сказать о нашем городском округе. В этом, безусловно, есть заслуга каждого из нас, ведь мы голосуем за тех, кто становится во главе страны или округа. Уверен, что все нынешние кандидаты на должность главы администрации – достойные люди. А за кого из них голосовать – каждый решает сам.

636

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom