Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Притяженье земли, притяженье полей...

2014-08-28

А.Д. Крылов

Александр Дмитриевич выбрал для себя непростую стезю. Со школьных лет он любил работать на земле. Сначала это была просто помощь в огороде дома и в поле отцу. Работал помощником комбайнера в хозяйстве имени XXII партсъезда Губкинского района. «Я очень хорошо помню то время, – говорит Александр Дмитриевич, – каждый вечер думал о том, что будет завтра, какую работу мне доверят в этот раз». Еще тогда он решил, что его будущая профессия так или иначе будет связана с сельским хозяйством. 

После службы в армии, окончив институт, Александр вернулся в родное село, мечтая изменить жизнь земляков к лучшему. На сельхозпредприятии прошел путь от инженера-механика до директора производства. Дела в «Никаноровском» под руководством Крылова шли в гору, и тут новый виток в карьере – в 2005 году его отправили в хозяйство «Баброводворское». Много там было проблем, да и отношение некоторых работников к своим обязанностям  вызывало вопросы. Но Крылов не искал виноватых, а выяснял причины неудач и разрабатывал правильную стратегию развития хозяйства. Безусловно, непросто было начинать практически с нуля, но перед Александром Дмитриевичем стояла цель, которой нужно было добиться, и он достиг своего. Сегодня хозяйство «Баброво-дворское» – одно из самых успешных в районе, а  Крылов вернулся в Никаноровку. 

Как хороший руководитель, он не довольствуется достигнутым, а постоянно ставит перед собой и коллективом новые цели и стремится к ним. «Мне нравится моя работа, где каждый день расписан по минутам. Все потому, что я привык жить по простому принципу: меньше говорить – больше делать», – говорит о работе Александр Дмитриевич.  «Опытный, энергичный, настойчивый руководитель», –  говорят о нем подчиненные. 

Работая директором, он приобрел огромный опыт в общении с людьми. По своей натуре Александр Дмитриевич открытый,  доброжелательный и жизнерадостный человек. Именно эти качества позволяют ему находить общий язык с людьми. Кого-то он приободрит, а кого-то и пожурит, если заслужил. 

Он привык все держать под контролем, да и как иначе, ведь нести такую большую нагрузку и ответственность, принимать правильные решения, оперативно действовать и непременно завершать дело успехом – это очень непросто.

И в семье Крылов непререкаемый авторитет. «С детства папа прививал нам любовь к труду, приучал к ответственности», – с благодарностью говорят взрослые сын и дочь. Он надежный и преданный друг для родных и близких ему людей, настоящая опора для супруги Нины Ивановны.

 Справедливо говорится: на таких  людях земля держится. 

Анна КРЫЛОВА, 

студентка журфака БелГУ

447

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom