Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Победителям – подарки от "Уютного дома"

2014-08-30

У наших читателей наверняка возник вопрос, почему же о результатах конкурса мы объявляем с таким опозданием. А время нам потребовалось для того, чтобы отыскать одну из победительниц и связаться с ней. Оказалось, что Юлия Копылова живет в … Севастополе. Пока шел конкурс, у нее поменялся телефон. Адреса мы не знали.  Но теперь все хлопоты и поиски позади. 

Вот что написала нам Юля о героине своих снимков – кошке Мотильде. «Будучи еще маленьким комочком, Мотильда стала душой нашей семьи и до сих пор не перестает нас удивлять и дарить море позитивных эмоций и хорошее настроение. Кто бы мог подумать, что обычная кошка может вести себя, как человек. Порой я вижу некую схожесть наших характеров: своенравная, упрямая, вредная, но в душе добрая и ласковая.

Фотография «Я Вам покажу, кто в доме хозяин!» появилась совершенно случайно. Дело в том, что Мотильда приучена кушать с рук, сидя на стульчике, как малое дитя. Стоящую на полу миску она просто игнорирует. Поэтому когда мы чем-то заняты и не успеваем ее покормить, она становится на задние лапы в позу боксера и усердно пытается обратить на себя внимание. И поверьте, у нее это получается!

Идея фото «Кот-патриот» возникла в связи с последними событиями, а именно присоединением Крыма к России. Жители Крыма и Севастополя стали одной большой дружной семьей, которая чтит, уважает и любит свою мать – Родину! Все прекрасно понимают, что на развитие полуострова уйдут годы, но люди довольны и тем, что нам подарили МИР!»   Сейчас Юля ожидает свой заслуженный приз, который мы уже отправили ей почтой.

Юлия Жукова (справа) очень довольна подарками, которые вручила ей продавец магазина «Уютный дом» Маргарита.

А призы, надо сказать, нашим победительницам достались замечательные. От спонсора конкурса – магазина «Уютный дом» (индивидуальный предприниматель Е.А. Жеглова) – они получили по совершенно роскошному, мягкому и теплому двуспальному пледу и по забавной подушке для релаксации. Юлия Жукова призналась что она очень довольна и от всей души поблагодарила спонсора. Подарок настолько пришелся ей по душе, что она этого даже не скрывала. Надеемся, что и ее тезку подарок тоже порадует. Мы также благодарны спонсору конкурса за сотрудничество. 

В заключение добавим, что магазин «Уютный дом» вполне оправдывает свое название. Все, что здесь продается, как раз и предназначено для того, чтоб сделать дом уютным. Пледы, одеяла, портьеры, подушки, постельное белье, полотенца, покрывала…А еще карнизы и аксессуары для ванных, жалюзи, сушилки для белья и многое-многое другое. Выбор огромный, цены демократичные, продавец – приветливый.  Впрочем, лучше зайдите в этот магазин сами, и велика вероятность, что без покупки вы не уйдете.

А находится этот замечательный магазин по адресу:  ТЦ «Атриум», пав. 105б.                       

«НВ»

(Реклама) 

573

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom