Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Город начинался с шахты

2014-09-04

Анатолий Алексеевич отметил большую роль шахты в становлении нашего города: без нее не было бы и города. Многие городские предприятия, например, "Водоканал», электросети, карьеры Лебединского и Стойленского ГОКов, начинались с комбината «КМАруда". Не случайно в музее истории КМА большая часть экспонатов относится к шахте, комбинату.

И сейчас коллектив уверенно смотрит в завтрашний день. Строится, по сути, новая шахта, подготавливаются к освоению новые залежи, которых хватит еще лет на 50, комбинат – единственное горнорудное предприятие в России, а может быть, и в мире, которое работает по безотходной технологии. 

А.А. Кретов пожелал шахтерам безаварийной работы, благополучия, счастья и здоровья им и их близким.

Собравшихся также поздравили А.П. Гаевой (он поблагодарил за активную жизненную позицию депутатов, представляющих в Совете депутатов комбинат), председатель профкома комбината "КМАруда" Н.В. Худяков, председатель профкома шахты А.Д. Дацковский, главный инженер шахты А.В. Дымура, который подчеркнул, что коллектив шахты встречает праздник с хорошими результатами, причем не только трудовыми: активно строится новая шахта, сдан в эксплуатацию современный административно-бытовой корпус, внедрено много новой техники, большое внимание уделено благоустройству территории. 

Гости осмотрели новый административно-бытовой корпус, который, бесспорно, заслуживает похвалы: здесь созданы все условия для того, чтобы горняки, работающие под землей, чувствовали себя комфортно на поверхности.

фото: http://www.gubkinadm.ru/gorod/histori

508

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom