Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

14 сентября – выборы главы администрации Губкинского городского округа

2014-09-09

А. А. Кретов

Прошел непростой пятилетний период, вместе с тем совместная системная деятельность администрации и Совета депутатов, предприятий и учреждений, общественных организаций и активной части населения позволила не только сохранить достигнутое, но и продолжить позитивное развитие территории.

Вклад губкинцев в экономику Белгородской области весомый, так как доля в валовом региональном продукте около 12 %, а в консолидированном областном бюджете более 16%.

Особо хотел бы отметить успешную работу губкинских строителей, которые, как и прежде, в этом году выполняют все договорные обязательства. Примером образцового качества и сжатых сроков строительства объектов являются введенные в эксплуатацию  на 1 сентября школа №15 и дворец культуры в микрорайоне Лебеди.

Приоритетным направлением организаторской деятельности администрации городского округа является выполнение социальных программ, направленных на улучшение качества жизни губкинцев:

– переселение граждан из ветхого жилого фонда;

– капитальный ремонт многоквартирных жилых домов;

– создание дополнительных мест в детских садах;

– выполнение мероприятий по обеспечению качественной питьевой водой и в особенности сельских жителей;

– развитие индивидуального жилищного строительства;

– решение вопросов улучшения качества медицинского обслуживания населения;

– контроль за качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг населению;

– завершение строительства автомобильных дорог с твердым покрытием и улучшение их содержания;

– вопросы увеличения заработной платы.

Вот далеко не полный перечень первоочередных задач, которые находятся на постоянном контроле Главы администрации городского округа. Особой моей заботой многие годы является благоустройство города и сельских населенных пунктов. Всем известно, что губкинцы многократно становились победителями во всероссийских и областных конкурсах на самый благоустроенный населенный пункт.

Не останавливаясь на достигнутом, мы приступили к выполнению очередного этапа совершенствования среды обитания. Правительством области одобрен пилотный проект «Губкин-парк» – это масштабная многолетняя программа, и я не сомневаюсь, что вместе мы ее реализуем в полном объеме.

Консолидация всех сил и ресурсов – безусловный залог успеха в любом деле, а в вопросах, которые касаются каждого жителя, это имеет особый смысл. Реализация проекта по построению солидарного общества позволяет нам вовлекать большее количество людей в решение наших общих дел.

Считаю, что деятельность Главы муниципального образования и в целом администрации городского округа должна быть направлена, прежде всего, на реализацию экономических и социальных программ, обеспечение роста доходов населения, соблюдение прав и гарантий граждан, сохранение стабильности в городском округе, дальнейшее развитие гражданского общества и повышение качества жизни губкинцев. 

Многолетняя практика работы в должности Главы администрации позволяет губкинцам оценить мои способности выполнять должностные обязанности руководителя муниципалитета. Я никогда не переоценивал свою роль в социально-экономических преобразованиях, происходящих в городском округе. Убежден, что всё делают люди, а задача руководителя состоит в том, чтобы правильно наметить стратегию, определить тактику действий и мобилизовать имеющийся потенциал на выполнение поставленных задач. Уважительное отношение к людям, своевременная и объективная благодарность за их труд являются залогом успеха. 

Я благодарен губкинцам за доверие длительное время руководить администрацией городского округа и территорией в целом. Надеюсь на вашу поддержку на очередной срок полномочий и постараюсь все сделать, чтобы оправдать доверие земляков. 

Публикуется на площади, оплаченной из средств избирательного фонда кандидата на должность Главы администрации Губкинского городского округа А.А. Кретова

1203

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom