Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Ах, какая ярмарка! Всем угодила

2014-09-16

Свою продукцию губкинцам и гостям города предлагали представители Воронежской и Курской областей, Старооскольского, Прохоровского, Вейделевского, Волоконовского и других районов нашей области, всех территориальных администраций городского округа. Более 60 человек выложили на прилавки продукцию, выращенную на личном подворье.


Чего тут только не было! Как и положено на любой ярмарке, здесь можно было купить все, что душа пожелает: от брелока и магнитика на холодильник до мяса и саженцев. И губкинцы воспользовались такой возможностью. Не было прилавка, у которого бы не толпились покупатели. Они охотно брали вкуснейший мед (его цена начиналась от 500 рублей за трехлитровую банку), мясо и колбасные изделия, картофель (от 14 до 20 рублей), фрукты-овощи, натуральные молочные продукты, блинчики с творогом и сгущенкой, растительное масло… 

Сувенирные лавки с авторскими работами пользовались особой популярностью. Различные куклы (тильды, русские народные, традиционные, обрядовые и другие), мешочки с целебным наполнителем, календари, магнитики с видами города, футболки с логотипом "Губкин – центр притяжения» – от «Магнитного полюса", заколки, салфетки и многое-многое другое. 

Школы, детские садики предлагали и симпатичные поделки, и яблоки, и морковь-картофель, принесенные из дома учащимися. И все это по смешным ценам – от пяти рублей. 

Сейчас самое время для посадки деревьев, кустарников. Потому так многолюдно было возле продавцов саженцев, роз, хризантем, разнообразных вечнозеленых кустарников.

О продавцах хотелось бы сказать особо. Внимательные, предупредительные, в хорошем настроении, они так умело зазывали покупателей, рекламировали свой товар, что устоять было просто невозможно. Расскажут, покажут товар со всех сторон, попробовать дадут и на все вопросы терпеливо ответят. Никто из гостей ярмарки не мог уйти без покупки, а устав ходить по торговым рядам, они могли присесть за столик и отведать шашлыка, выпить чашечку ароматного чая.

Ну и, конечно, какая же ярмарка без песен, шуток и задорных частушек. Веселое действо обеспечили артисты из Губкина, Скородного, Троицкого, Кладового, придав мероприятию более праздничное настроение. Акцент был сделан на народность. 

Отшумела праздничная ярмарка – веселая, щедрая, раздольная. Каждому посетившему ее будет что вспомнить.

1108

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom