Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

В программе "Спокойной ночи, малыши!" – новый герой

2014-09-18

По его словам, создатели программы каждый год стараются делать какие-нибудь подарки детям к 1 сентября. Так, пару лет назад в эфире передачи появился новый ведущий – музыкант Дмитрий Маликов – "добрый и обаятельный папа".

"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов. Поначалу идея показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись к персонажу, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи", – рассказал продюсер.

Митрошенков приоткрыл завесу тайны: "новый персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои». «Если все наши персонажи кукольные, то этот будет суперсовременным, в 3D – настоящий компьютерный герой. Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект – соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре", – сказал он.

Кроме того, добавил продюсер, в передаче, помимо 3D-персонажа, появится и его настоящий "живой" брат.

Идея создания "Спокойной ночи, малыши!" возникла в конце 1963 года. Тогда же были написаны первые сценарии, сделаны эскизы декораций и первых кукол главных героев. В эфир телепередача вышла в День знаний – 1 сентября 1964 года. Ведущими программы в разное время были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Оксана Федорова. Кукольные персонажи менялись год от года. В настоящее время это Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка. Передача трижды была удостоена национальной телепремии ТЭФИ.

 РИА "Новости"

 

429

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom