Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

"Я люблю наш город за то, что в нем много цветов!"

2014-09-20

Уже в 50-60-е годы прошлого века город имел шикарные клумбы. Можно смело сказать, что все губкинские дети буквально выросли в цветах. Они ими любовались, они осторожно заходили на клумбы за залетевшим туда мячиком. Малышей водили на экскурсии в парки, проводили открытые уроки на полянах. И когда губкинцы ищут ответ на то, почему они так тянутся к искусству, к прекрасному, ответ можно поискать в их цветущих детских годах. 

Эвелина Кушнина

Эвелина Кушнина родилась весной 2010 года, ходит она в один из самых старых садиков «Березка», что в центре города. Совсем рядом с ним – большой сквер, в котором она бывает и с воспитателями, и с родителями. Четырехлетняя Эвелина уже приобщается к искусству. Второй год она занимается танцами в детском саду и в школе танцев «Импульс».

Она растет в типичной горняцкой семье. Папа Сергей с красным дипломом окончил горный колледж, Губкинский институт МГОУ. Работал по специальности начальником смены, специалистом производственно-аналитического управления Лебединского ГОКа. Сейчас работает в Сибири. Мама Лариса также окончила МГОУ по специальности «электроснабжение», работает начальником участка в управлении экологии Лебединского ГОКа. Бабушка и дедушка Эвелины – ветераны Лебединского ГОКа и  комбината «КМАруда». 

Сегодня маленькая Эвелина, чье имя означает начало жизни, любит гулять в сквере, разглядывать цветы. А еще она мечтает сама выращивать необыкновенные розы и любимые мамины ромашки. Что ж, девочка, в нашем городе все мечты сбываются! Мечтай о красивом, о радостном. Все сбудется!

602

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom