Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.10 71.17 -0.0657
EUR 19.10 82.46 -0.2684
Архив номеров

"Молодость! Грация! Красота!"

2014-09-25

Посмотреть великолепное зрелище собрались сотни жителей и гостей города. Танцоры исполнили марш-парад, вальс-гавот, краковяк, сударушку. Особенно зрителям понравился «Губернаторский вальс» и «Губкинский перепляс». В течение часа площадь ликовала. Это действительно был праздник молодости, красоты и грации.

Удивили старшеклассники школ города, которые добровольно вызвались учиться танцевать и две недели, как часы, ходили на репетиции и выучили все необходимые танцевальные па. Воодушевленные успехом, они решили продолжить занятия танцами и дальше.

«Масштабный бал в День города – это наша давнишняя мечта, а вам удалось ее воплотить, – порадовался за губкинцев Алексей Ловчиков, заслуженный работник культуры России, руководитель курского коллектива «Соловьиная весна». – С «Импульсом» мы дружны не один десяток лет. Ездим друг к другу на концерты, фестивали, балы. Так что Губкин навещаем  довольно часто и не перестаем радоваться за его новые достижения».

Владимир Николаевич Христолюбов, заслуженный работник культуры России, руководитель театра танца Старооскольского педагогического колледжа: «Приехал посмотреть, как соседи отмечают юбилейный день рождения. Надо сказать – с размахом! Губкин по праву носит титул танцевальной столицы Белгородчины. Бал великолепный!».

Глава администрации Губкинского городского округа А.А. Кретов и заместитель главы С.Н. Жирякова поздравили всех присутствующих с Днем рождения нашего города и поблагодарили всех участников за доставленную радость.

Остается только добавить, что инициатором, организатором и ведущей этого мероприятия была Лидия Елисеева, заслуженный работник культуры России, директор школы танцев «Импульс». Она пригласила всех желающих приходить и учиться танцевать. В ноябре состоится осенний бал для старшеклассников города.

Василий Федотов, студент МГУКИ

1406

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom