Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Площадь пела и плясала

2014-09-25

Открыла программу певица песней, которую можно назвать визитной карточкой России, – «Калинкой-малинкой». Практически все номера концерта Марина Девятова исполняла в сопровождении балета «ЯR-дэнс» – коллектива, который постоянно работает с певицей. Залихватские кувырки танцоров и весёлая присядка задали настроение вечеру – праздничное, радостное, живое.

Во время концерта  прозвучали как старые хиты, так и песни, записанные буквально накануне. Совершенно по-новому, в неповторимой «девятовской» манере звучали «Кадриль», «Ландыши», русские народные песни. Стоит отметить и удивительный контакт певицы со зрителями. Тысячи человек с удовольствием подпевали молодой артистке. Всеми любимую песню  «Старый клён» Марина исполнила вместе с женской половиной площади. Причём исполнение получилось настолько слаженным, что казалось, будто совместному пению предшествовали долгие месяцы репетиций. «Когда поет душа, невозможно петь не в ноты», – раскрыла секрет красивого, синхронного исполнения Девятова. 

Перевоплощаясь за время концерта в совершенно неожиданные и удивительные образы, артистка продемонстрировала все грани своего таланта и предстала перед публикой не просто как певица, а как настоящая драматическая актриса.

После завершающего номера на сцену поднялся глава администрации городского округа А.А. Кретов. Он поздравил губкинцев с юбилеем города  и поблагодарил Марину Девятову за замечательный концерт.

В ответ артистка поблагодарила за прекрасный, теплый прием и призналась, что Губкин – один из немногих городов, где по-настоящему любят и уважают русскую культуру.

596

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom