Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Говорящие часы – инвалидам по зрению

2014-10-07

С докладом о работе бюро Губкинской МО ВОС за отчётный период выступила председатель общества Т.И. Ровенских. 

Работа строилась в соответствии с уставом и нормативными документами Белгородской РО ВОС. Ежемесячно проводились заседания бюро, на которых рассматривались вопросы, касающиеся социальной защиты инвалидов по зрению и уставной деятельности, проведено четыре расширенных заседания и два семинара с групоргами и членами бюро.

В обществе работают одиннадцать общественных комиссий, которые распределены по секторам. На членах секторов и групоргах лежит основная работа со всеми слабовидящими членами общества. Всесторонняя реабилитация инвалидов по зрению является главной задачей ВОС. Руководство местной организации стремится сделать жизнь каждого члена общества комфортней. Особенно важна такая поддержка для одиноких пожилых людей.

Губкинское бюро ВОС работает в тесном контакте со спонсорами, среди которых ООО "Гокстрой» и «Ремстрой», предприятие «Юнисок», магазин «Серебряный Соболь», Лебединский ГОК, комбинат «КМАруда», ООО «Хлебный ДомЪ», кондитерская фабрика «Славянка», президент Фонда «Поколение" А.В. Скоч, управление социальной политики, Белгородское РО ВОС.

Все принявшие участие в обсуждении доклада поставили хорошую оценку работе Губкинского МО. По итогам проведённой конференции единогласно было принято соответствующее постановление.

В заключение всех активистов поощрили денежной премией. А 1 октября, в День пожилых людей, всем инвалидам вручили говорящие часы.

Э. ТАТАРИНЦЕВ, ветеран труда, инвалид первой группы

 

737

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom