Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

"Ночные волки" – жителям Донбасса

2014-10-09

Ночные волки. Фото Сергея Егорова, БелПресса

И хотя стартовал  благотворительный марафон  вполне традиционно для закрытия очередного мотосезона – массовым сбором байкеров  возле ротонды на въезде в Белгород, уже с первых минут стало очевидно – мероприятию суждено стать знаковым. Кавалькада из четырех сотен  человек, оседлавших разномастные громкоголосые машины, проследовала по проспекту Богдана Хмельницкого. На площадке перед торгово-развлекательным комплексом Сити Мол «Белгородский» состоялся концерт   белгородской рок-группы «White sound», собравший  немало зрителей. 

Ночные волки. Фото Сергея Егорова, БелПресса

Не менее сердечно принимали байкеров и жители Губкина. В пункт сбора  у торгового центра «Европа» в течение двух дней губкинцы  приносили пакеты с продуктами, теплыми вещами, лекарствами. Как рассказал  начальник управления молодежной политики администрации  городского округа А. Шарпило, байкерское движение в нашем городе делает только первые шаги, но интерес  к нему у молодежи большой. Участие в благотворительной акции, прошедшей под девизом «Спаси Донбасс!», наверняка тоже будет способствовать развитию байкерского движения в Губкине.

В Старом Осколе  байкерская организация «Черные вороны» существует уже достаточно давно и очень популярна в молодежной среде. Так что приезд белгородских  мотоциклистов под миротворческими знаменами собрал сотни горожан. У кинотеатра «Быль» состоялись передача собранной для жителей ДНР и ЛНР гуманитарной помощи и большая концертная программа. 

Остается добавить, что организаторы благотворительного мотопробега высказали благодарность  работникам ГИБДД Белгорода, Губкина и Старого Оскола за помощь в проведении мероприятия. 

О. Авдеева

637

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom