Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2014-10-11

Во исполнение поручения главы администрации городского округа проведена работа по разработке масштабного проекта "Создание положительного имиджа сельских территорий Губкинского городского округа». Управлением архитектуры и градостроительной политики разработаны 23 проекта «Уникальный въездной знак", из которых в настоящее время 17 установлены, в том числе в селах  Аверино, Архангельское, Богословка, Вислая Дубрава, Ивановка, Коньшино, Мелавое, Никаноровка, Осколец, Сапрыкино, Скородное, Троицкий, Толстое, Теплый Колодезь, Уколово, Чуево, Юрьевка. Остальные шесть въездных знаков находятся в стадии изготовления и установки.

 


 

Вступивший в силу с 01.01.2014 г. Закон №44-ФЗ от 05.04.2013 г. "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» серьезно усложнил процедуры муниципальных закупок, начиная с планирования, мониторинга, аудита и заканчивая оценкой эффективности и контролем за исполнением. Учитывая существенное расширение требований, предъявляемых к заказчикам, органам внутреннего финансового контроля, органам по определению поставщиков, а также ряд других сопутствующих факторов, исполнение федерального закона невозможно без автоматизации всех процедур закупок и реализации электронного взаимодействия с Общероссийским официальным сайтом, а в дальнейшем с Единой информационной системой на федеральном уровне. В Белгородской области принято решение о создании региональной информационной системы в сфере закупок, которая позволит реализовать требования федерального законодательства. Учитывая положительный опыт перехода к программно-целевому бюджету и перспектив дальнейшего развития внедрения информационных систем в процесс осуществления муниципальных закупок, городской округ включен в группу пилотных муниципальных образований по опытному внедрению программного комплекса в 2014 году. Сотрудники уполномоченного органа на определение поставщиков, контрольного органа в сфере закупок, органа внутреннего муниципального контроля, финансового органа и главных распорядителей бюджетных средств Губкинского городского округа проходят обучение работе в системе «АЦК - Региональный сегмент контрактной системы".


В конце сентября 2014 г. состоялся очередной этап областной спартакиады среди муниципальных образований Белгородской области по настольному теннису, гиревому спорту и легкоатлетическому кроссу.  Команды Губкинского городского округа по гиревому спорту и легкоатлетическому кроссу заняли III место, а команда по настольному теннису впервые за 10 лет заняла I место. В общекомандном зачете областной спартакиады среди городов Белгородской области Губкинский городской округ занимает III место.

367

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom