Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Задержаны автоворы

2014-10-18

В ночь с 1 на 2 октября  в с. Осколец, разбив переднее стекло припаркованного у частного дома автомобиля, они украли оставленный в салоне  кошелек с  1700 рублями и водительское удостоверение. Второе и третье преступления  совершены ими ночью 12 октября в с. Коньшино. Разбив заднее стекло припаркованного у дома автомобиля, злоумышленники похитили мужскую сумку, портмоне и сотовый телефон на общую сумму 6540 рублей. Затем ограбили незапертый служебный автобус "ПАЗ" одного из местных предприятий, припаркованный на ночь у дома водителя. На этот раз был украден видеорегистратор стоимостью 6120 рублей.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела, устанавливаются возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности задержанных. 

Работники правоохранительных органов просят автовладельцев не быть беспечными и не провоцировать тем самым воров. Как показывает статистика, кражи чаще всего совершаются из машин, оставленных  без присмотра. Вот несколько советов, которые, по мнению полиции, помогут гражданам сохранить  имущество от грабежа. Прежде всего, необходимо оборудовать автомобиль системой охранной сигнализации и включать ее, даже если вышли из машины на пять минут. Не следует также провоцировать преступника, оставляя в салоне на видном месте ценные вещи. А главное – лучше всего ставить машину на охраняемую стоянку или в гараж. Автомобиль, находящийся ночью в неосвещенном месте, даже во дворе собственного дома, не защищен от грабежа.

Работники Губкинского ОМВД  обращаются с просьбой к гражданам, ставшими свидетелями кражи или пострадавшим от злоумышленников,  сразу же сообщать об этом в полицию. Это поможет раскрыть преступление по "горячим следам".

По сводкам ОМВД

 

1340

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom