Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

Видная работа!

2014-10-18

День работников дорожного хозяйства – праздник в нашем городе особенный, ведь Губкин – один из немногих городов, который может гордиться не только хорошими дорогами, но и благоустроенными дворами. В последние годы был проделан колоссальный объем работ, значительная часть – на счету тружеников МУП «Автодор». Благодаря грамотно выстроенной производственно-технологической и кадровой политике предприятию удалось создать бесперебойный конвейер дорожного строительства и благоустройства.

Пока стоят погожие дни, дорожные рабочие стараются выполнить как можно больше работ в любимом губкинцами «Чудо-Юдо-граде».

Сегодня актуальная задача для города – устройство заездных карманов, которые значительно разгружают  проезжую часть, способствуют безопасности движения. Почти полтора миллиона рублей перечислили губкинцы на счет дорожного фонда для этих целей. Благодаря этому МУП «Автодор» построило заездные карманы на насыщенных транспортом улицах Фрунзе, Космонавтов, Советской, Чайковского. 

Кроме того, бригада Натальи Николаевны Бантюковой работала на благоустройстве дворов на улицах  Урицкого и Севастопольской. А сейчас, используя погожие осенние дни, она  ударно трудится на благоустройстве парка развлечений «Чудо-Юдо-град». 

Начальник участка МУП «Автодор» Л.А. Вислогузова, мастер Л.Д. Сальник и дорожный рабочий  Н.И. Кущев  участвуют в  долгожданном благоустройстве парка развлечений «Чудо-Юдо-града»

В «Автодоре» подобрался дружный коллектив, которым руководят опытные инженеры-строители. К примеру, более 35 лет трудится начальник участка Лидия Алексеевна Вислогузова, 22 года – мастер Людмила Джумабаевна Сальник. Она из семьи потомственных дорожников. Ее мама, Валентина Яковлевна Марченко, –  ветеран дорожного строительства. Людмила Джумабаевна получила строительную специальность в Губкинском горном техникуме. Сегодня она один из самых опытных работников МУП «Автодор», пользуется заслуженным уважением в коллективе.

Машинист асфальтоукладочного комплекса Дмитрий Гамов

Деятельность «Автодора» многогранна. В его состав входит несколько подразделений, не занимающихся непосредственно строительством и ремонтом дорог. Ведь, помимо строительства, дороги надо содержать, надо поддерживать чистоту в городе. И этим занимается цех по благоустройству и содержанию города, в котором работают более 100 человек.

Дорожный  рабочий Николай Ильич Кущев 

Работу дорожников легкой не назовешь, но она приносит всем губкинцам огромное благо. Поэтому в профессиональный праздник искренне поздравляем коллектив МУП «Автодор» и других тружеников дорожного хозяйства, благодаря которым мы живем в благоустроенном и красивом городе.

Мастер Людмила Джумабаевна Сальник

744

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom