Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Пожаром не согреешься

2014-10-28

Нельзя использовать электрические кабели и провода с поврежденной изоляцией, электрообогреватели без огнестойкой подставки. Не следует оставлять без присмотра включенные в сеть приборы, применять нестандартные, самодельные электроплитки или лампы накаливания, пользоваться неисправными розетками, рубильниками, электронагревательными приборами при отсутствии или неисправности терморегуляторов, предусмотренных инструкцией, и так далее. Нельзя использовать некалиброванные, плавкие вставки или другие самодельные аппараты защиты от перегрузки и короткого замыкания.

После окончания работ в помещении, которое в дальнейшем не контролируется, все электрохозяйство должно быть обесточено, кроме дежурного освещения.

Строго соблюдайте правила пользования газом, не используйте открытый огонь газовой плиты для обогрева – в этом ваша безопасность и безопасность ваших родных и близких людей. 

Перед началом отопительного сезона печи, котельные,  другие отопительные приборы и системы должны быть проверены и отремонтированы.          

Печи и отопительные приборы должны иметь установленные нормами противопожарные отступы от горючих конструкций, а также предтопочный лист без прогаров и повреждений размером не менее 0,5 х 0,7 м.

Помните! Пожар легче предупредить, чем бороться с ним и его последствиями. 

Будьте бдительны: если Вы почувствовали запах газа, звоните "04», если увидели очаги возгорания, немедленно известите противопожарную службу или Единую дежурно-диспетчерскую службу   по телефону «01», по мобильному «112"

О. Горбачев,

и.о. начальника МКУ «Управление по делам

ГО и ЧС Губкинского городского округа»

 

383

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom