Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Если хочешь быть здоров – бегай с нами!

2014-10-30

Много километров пробежали за эти годы члены КЛБ «КМА», причем не ради рекордов, а для здоровья. «Не важны нам столь медали, не важны столь ордена, главное – здоровье было б, и друзей полно всегда!» – это строки из гимна губкинских ветеранов спорта. 

Наш клуб известен далеко за пределами города, области и страны. Симпатичную майку с эмблемой клуба в виде магнитной стрелки и аббревиатурой клуба видели на беговых трассах многих городов СССР, Польши и других стран. 

Конечно, жизнь вносит коррективы и в деятельность клуба, но благодаря поддержке администрации округа и лично заместителя главы С.Н. Жиряковой, начальника управления физкультуры и спорта С.И. Анпилова, председателя городского совета ветеранов В.В. Бородина удается пока сохранять традиции. Теплые слова благодарности любители бега адресуют и руководству ДС «Кристалл» в лице А.Н. Фролова, предприятию «Хлебный ДомЪ» во главе с А.П. Болотских. 

Несмотря на финансовые проблемы нам удалось достойно отметить 37-ю годовщину нашего существования. В.В. Бородин поздравил физкультурников с днем рождения клуба, пожелал не сбавлять темпов работы по пропаганде здорового образа жизни, привлечению губкинцев к занятиям бегом. Ведь движение – это жизнь!

Приятно было получить в награду именные футболки от управления физкультуры и спорта.

Сам праздник бега прошел в районе городского пляжа. Бегуны пробежали вокруг пруда дистанцию 2,5 км. Победителями были все: «В нашем клубе средь бегущих первых нет и отстающих. В нашем клубе бег оздоровляющий!». За активную работу в клубе по пропаганде ЗОЖ и оздоровительного бега, в частности, отмечены супруги Анисимовы, А.А. Безбородов, М.А. Воронин, В.А. Грохотов, В.И. Евдаков (ученик лицея №5), В.И. Князев, К.Н. Пантыкин, Д.П. Петренко, Р.П. Томова (Болгария). Кстати, Ренета – уроженка нашего города. Когда ей было три года, с родителями уехала в Болгарию. Но регулярно приезжает в Губкин навестить родных. В Болгарии она активно занимается горнолыжным спортом. А здесь не могла не включиться в беговое мероприятие земляков-губкинцев. 

На память о пробеге  В.Ф. Иовлев вручает вымпел гостье  из Болгарии Ренете Томовой.

Над беговой дорожкой красовался транспарант с любимым девизом клуба – «Если хочешь быть здоров – бегай с нами!», другие плакаты. А после бега все могли искупаться в еще не такой холодной воде, попариться в баньке, а затем посидеть за самоваром, попить чайку с мятой, попеть под русскую гармошку.

В. ИОВЛЕВ, председатель КЛБ «КМА»

967

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom