Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

"Счастлив тем, что мне дано судьбою"

2014-10-30

В гости к Михаилу Дмитриевичу пришли известные губкинские поэты, члены творческого музыкально-поэтического клуба «Вдохновение» – Евгений Прасолов, Светлана Снегирёва, Виктория Репина и учащиеся гимназии №6, лицея №5. 

На вечере Михаила Бурцева

М. Д. Бурцев – автор сборников стихов «Весна любви», «Пульс памяти», печатался в городских литературно-художественных альманахах «Живые ростки», «Эхо нашей памяти», «О городе моём и о любви», «Губкин», «Немеркнущий свет всенародного подвига». А строки из его стихотворения – «Здесь падали воины, кровь проливая, чтоб жили мы мирно, не зная оков…» – высечены на памятнике воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в микрорайоне Лебеди. 

В Губкине немало почитателей творчества земляка, человека  огромного сердца, влюблённого в жизнь, воспевающего любовь к малой Родине. На вечере звучало много стихов, сердечных поздравлений. 

Музыкальным подарком юбиляру стала песня «Памятные стёжки» на стихи М.Д. Бурцева в исполнении губкинской поэтессы Галины Ребровой. Старшеклассницы гимназии №6 Софья Агафонова и Светлана Беганова исполнили песню «Качели».

К мероприятию была оформлена книжная выставка «Каждый час я полон вдохновенья!».

537

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom