Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

"За звездой..."

2014-11-01

О победах Оксаны на престижных фестивалях-конкурсах вокального искусства «Серебряный ветер», «Ялтинский берег», «Голоса России» и других газета уже рассказывала, равно как и об успехе на  международном фестивале в Испании, где она исполнила чрезвычайно популярную у испанцев песню «Гранада» и получила  от участников, говорящих на разных языках мира, почетное имя Гранада.

Пришедшим на концерт губкинцам посчастливилось услышать эту песню: именно с ее исполнения обворожительная «испанка» Оксана начала творческий вечер. А создать зрелищность образа ей помог ансамбль школы танцев «Импульс». 

Природа одарила певицу сильным сопрано, насыщенным богатым тембром, что позволяет Оксане работать в разных музыкальных направлениях. В ее репертуаре – эстрадные песни, романсы и более серьезные и сложные по  исполнительскому уровню классические произведения иностранных авторов, популярные оперные арии и отрывки из оперетт. 

На творческом вечере она исполняла сольные партии в сопровождении камерного ансамбля «Концертино», а также пела с камерным хором «Рождество» (она его солистка), фольклорным ансамблем «Воскресение», вокальным ансамблем «Аэлита», детской вокально-эстрадной группой «Парадиз», с партнерами по музыкальному проекту «Поем со звездами», где она бессменная участница в качестве звезды, с народным хором «Живая память», хормейстером которого она является, в дуэте с дочерью Валерией. И каждый ее выход на сцену сопровождался восторженными аплодисментами. 

Зажигательные танцы в исполнении ансамблей «Дебют», «Релиз», «Мисс Грация» также не оставили зрителей равнодушными. 

Во время концертной программы в адрес певицы было сказано много теплых слов и пожеланий. Среди них – поздравления от заместителя главы администрации городского округа С.Н. Жиряковой, начальника управления культуры А.Н. Горбатовского, заместителя председателя профкома комбината «КМАруда» Ю.Е. Прокудина, родных, друзей, коллег. Они выражали свое восхищение талантом Оксаны, желали ей здоровья, счастья, дальнейших творческих успехов.

А благочинный 1-го Губкинского округа протоиерей Евгений Сапсай открыл для собравшихся еще одну грань таланта артистки: Оксана Загороднева поет в церковном хоре, и ее дивный голос украшает праздничные богослужения в Спасо-Преображенском соборе. Благочинный вручил ей архиерейскую грамоту «За развитие песенного искусства», пожелав и впредь радовать своим талантом многочисленных поклонников.

В ответном слове Оксана поблагодарила всех, кто был причастен к ее судьбе, к становлению как певицы, а также организаторов творческого вечера. 

Зрители же расходились в прекрасном настроении, с надеждой на новые встречи с замечательной певицей Оксаной Загородневой.

 

539

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom