Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

На охрану общественного порядка заступить!

2014-11-08

В очередной раз такой развод состоялся в канун Дня народного единства и профессионального праздника полицейских. Примечательно, что наряду с сотрудниками подразделений ОМВД в разводе приняли участие казаки Осколецкого хуторского казачьего общества во главе с хорунжим Н.А. Тарасовым. 

С августа казаки в составе добровольной народной дружины участвуют в совместном с полицейскими патрулировании улиц города. А второго ноября помогали обеспечивать общественный порядок во время проведения выборов депутатов и глав исполнительной власти ДНР и ЛНР в Старом Осколе.

Торжественный развод всегда привлекает внимание губкинцев, способствует росту доверия граждан к полиции. Они с интересом смотрели, как напутствуют на дежурство полицейских.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка В.В. Фоменко принял развод, и автомобили ДПС, вневедомственной охраны,  патрульно-постовой службы вместе с экипажами покинули площадь. Началось очередное дежурство полицейских, которые должны обеспечить порядок и спокойную жизнь горожанам. И делают они это не только по долгу службы, но и по совести. 

 

433

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom