Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.09 73.01 0.2836
EUR 25.09 85.68 0.4783
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2014-11-11

Управление потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей сообщает, что с 14.12.2014 г. вступает в силу приказ Росалкогольрегулирования от 23.05.2014 г. №153 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения». Данный журнал в обязательном порядке заполняется по мере совершения хозяйственных операций. В журнал вносятся сведения о совершенных хозяйственных операциях, сопровождающихся оформлением первичных учетных документов в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 9 Федерального закона от 06.12.2011 г. №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», в результате которых произошло поступление или расход алкогольной и спиртосодержащей продукции. Кроме того, в соответствии со статьей 14.19 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях» нарушение установленного порядка учета этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции при их производстве или обороте влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти до пятнадцати тысяч рублей, на юридических лиц от ста пятидесяти до двухсот тысяч рублей.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Росалкогольрегулирования и по телефонам управления потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей:   2-24-70, 2-03-08 и  2-41-92.


Уполномоченным органом на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков (заказчиков) Губкинского городского округа – отделом муниципального заказа – в рамках внедрения информационной системы управления государственными и муниципальными закупками проводится опытная эксплуатация системы.  В целях реализации проекта, учитывая положительный опыт перехода к программно-целевому бюджету, и перспектив дальнейшего развития внедрения информационных систем в процесс осуществления муниципальных закупок, Губкинский городской округ включен в группу «пилотных» муниципальных образований.

Преимуществами данной системы являются получение информации об утвержденном бюджете из системы исполнения бюджета, в том числе и справочной информации, используемой при утверждении бюджета, обмен электронными документами с системой исполнения бюджета при подготовке извещения об определении поставщика.

В октябре 2014 года уполномоченным органом – отделом муниципального заказа – для заказчика МБУЗ «Губкинская центральная районная больница» размещены закупки в информационной системе на базе программного продукта «АЦК-финансы».

 

675

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom