Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Большой мир за маленьким окошком

2014-11-11

Это неудивительно: многие жители этого района давние и постоянные  покупатели киоска. Они прекрасно знакомы с киоскером Любовью Ивановной Плохотниковой, а также с ее дочерью и сменщицей Еленой Сергеевной Зиновьевой. Само собой, работницы киоска знают своих постоянных покупателей не только в лицо, но и по имени-отчеству. С ними они могут обсудить последние новости, поделиться заботами и радостями. 

Особую категорию постоянных клиентов составляют подписчики газеты «Новое время». Людям удобно выписывать газету прямо в киоске. Это и дешевле, и надежнее,  не упускают они и возможность приятной встречи со знакомыми киоскерами, получить свежую газету из их рук, а заодно купить что-то еще из периодики или полезных сопутствующих товаров.

Как рассказал директор Губкинского филиала ЗАО «Народное предприятие «Роспечать» Белгородской области А.И. Бузаков, такие киоскеры, как Любовь Ивановна и Елена Сергеевна, поддерживают благоприятный имидж «Роспечати». Киоскеры в полной мере выполняют свои коммуникативные функции, налаживают добрые человеческие отношения с покупателями. А это в конечном счете хорошо влияет и на производственные показатели. Достаточно сказать, что в этом киоске подписчиками газеты «Новое время» являются более 200 человек. 

Елена Сергеевна работает в киоске чуть больше года и  радуется приходу в «Роспечать»: «Здесь каждый день встречаешься с интересными людьми, теми, кому небезразличны события, происходящие в городе, стране и мире. Приятно видеть старых знакомых и познакомиться с новыми читателями. Должна признаться, что, пользуясь служебным положением, обязательно просматриваю всю свежую периодику. В первую очередь, знакомлюсь с местными изданиями. Лично я нахожу газету «Новое время» весьма насыщенной и интересной, вполне соответствующей статусу городской газеты».

Любовь Ивановна добавляет, что все приходящие в киоск люди настроены на одну волну: « Это губкинцы с активной жизненной позицией. Им небезразлично окружающее, их волнуют проблемы города, тех, кто живет и трудится рядом с ними. Я также рада, что у нас с дочерью полное взаимопонимание, у нас общие друзья – наши покупатели».

Не остается в стороне производственных интересов жены и тещи Иван Николаевич Зиновьев, работник Лебединского ГОКа. Вместе с пятилетней дочерью Ириной он часто приходит в киоск не только навестить женщин, но и помочь: хозяйство ведь немаленькое. В ассортименте – более тысячи наименований изданий и товаров. Для маленькой Ирины нет большей радости, чем навестить маму и бабушку. Она попадает в настоящий сказочный мир газет и журналов и таких милых сердцу каждого ребенка вещей, которыми переполнены витрины. Ну а мы радуемы тому, что подрастает новый читатель «Нового времени» – неравнодушный к жизни города и окружающих человечек.

359

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom