Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.09 72.56 0
EUR 20.09 85.46 0
Архив номеров

Сначала пили, потом убили

2014-11-20

Как выяснили в дальнейшем полицейские, в этот вечер в квартире компания распивала спиртные напитки. Во время застолья завязалась ссора между двумя приятелями, которая перешла в драку. В результате полученных телесных повреждений один из них скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время 27-летний ранее судимый подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

15 ноября сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Губкину во время патрулирования микрорайона Лебеди обратили внимание на неадекватное поведение молодого человека. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения. В ходе досмотра у 28-летнего губкинца был обнаружен и изъят сверток с веществом золотисто-серого цвета, которое  полицейские направили на экспертизу. Результаты исследования показали, что изъятое вещество является синтетической курительной смесью – "спайсом".

В отношении нарушителя  составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.8 КоАП РФ – незаконный оборот наркотических средств.

16 ноября в дежурную часть Губкинского ОМВД поступило сообщение из ЦРБ, в приемное отделение которого поступил 44-летний мужчина с повреждением внутренних органов.

По предварительным данным, потерпевший распивал спиртное в квартире у одного из подозреваемых. В разгар застолья 54-летний и 22-летний подозреваемые вспомнили давние обиды на потерпевшего и начали избивать его деревянными палками. Убежав от злоумышленников, мужчина добрался до дома и вызвал себе "скорую". К сожалению, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Он скончался на операционном столе.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции в течение суток.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

 

859

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom