Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Ставим квартиру "на охрану"

2014-11-25

Сигнализация подключается либо по телефонным линиям, либо с помощью радиомодуля. Первый способ дешевле, но требует наличия телефонной линии (ADSL интернет не помеха). Подключение радиомодуля проще, но возникают дополнительные затраты, связанные с повышенной стоимостью основного прибора.

Снятие и постановка на охрану возможны набором кода или с помощью ключа с чипом, как на дверях домофона.

Если вы не можете быстро подъехать, машина с охраной будет дожидаться вас несколько часов, дежуря возле входа в квартиру.

Если вы уехали за пределы досягаемости, охрана вызовет ваше доверенное лицо, чтобы вскрыть и проверить квартиру, и заново поставить на охрану. Кстати, в случае длительных отъездов можно предупреждать диспетчера, что вас точно не будет 2 недели и поэтому, при сработке, экипаж будет выслан немедленно.

Бывают ситуации, когда происходят случайные сработки, вызванные, например, неисправностью датчиков. В таких ситуациях сотрудники полиции могут приезжать по несколько раз в день. Поэтому бояться, что им "надоест", не стоит. Это их работа.

Диспетчера узнают по голосу своих постоянных клиентов, что также является своеобразным дополнительным фактором защиты, пусть и неформальным.

Но на самом деле совсем не важно, за 30 секунд приедет охрана или за 5 минут. Сам факт подключения квартиры на охрану моментально понижает привлекательность ее для грабителей. Именно поэтому данный вариант по статистике считается самым надежным способом защиты имущества. Психологически же потенциальному грабителю нет смысла ломиться в квартиру с охраной, когда в этом же доме и в этом же подъезде достаточно других, более богатых, но совершенно не охраняемых квартир.

 

1032

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom