Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

В зеркале льда – медаль видна

2014-11-27

В соревнованиях принимали участие 120 спортсменов  в возрасте от 10 лет и старше из 30 городов страны.  Белгородчину  представляли  юные  спортсмены из Губкина, Старого Оскола и областного центра. 

А. Евтухов, А.Н. Мишин и В. Уваров

За состязанием фигуристов наблюдал заслуженный мастер спорта, тренер сборной команды России по фигурному катанию А.Н. Мишин, который, что очень важно,  на этом турнире отбирает талантливых спортсменов для дальнейшей работы с ними. 

А. Евтухов на пьедестале почета (слева)

Александр Евтухов

Впервые за историю открытых соревнований на пьедестал почета поднялся губкинский фигурист Александр Евтухов.

– Для нас это, конечно же, знаковое событие. Губкинские фигуристы участвовали в соревнованиях на Кубок Алексея Мишина неоднократно, но  так результативно еще не выступали. Саша прекрасно откатал короткую и произвольную программы, по сумме  баллов показав второй результат. Не скрою, все мы ожидали  этого успеха от своего фигуриста. Саше 12 лет, он уже имеет первый спортивный разряд, тренируется у замечательного педагога Полины Олексовны Рябитченко, – прокомментировала итоги  соревнований директор ДЮСШ №1  Е.В. Олейник.

П.О. Рябитченко и А. Евтухов

Остается добавить, что только два фигуриста из Белгородской области – наш Александр Евтухов и Влада Липовская из областного центра –   выступили на этих соревнованиях столь результативно.

О. Авдеева

1244

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom