Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

Фантазия и труд все вторсырье перетрут!

2014-11-27

Конкурс можно посмотреть ЗДЕСЬ

По условиям конкурса губкинцы должны были прислать фото оригинальной поделки, выполненной из отслуживших свое вещей, которые мы обычно выбрасываем. А ведь, если приложить немного умения, фантазии и вдохновения, можно соорудить из «вторсырья» красивые и полезные изделия. Что и доказали наши читатели своими многочисленными работами, фотографиями которых мы делились с вами почти два месяца.

Итоги конкурса подводили сами читатели – посетители нашего сайта и группы «Новое время» в «Одноклассниках», отдавая  голоса понравившемуся конкурсанту. Лидером на сайте газеты стала Дина Чекрыгина со своим «Венценосным журавлем» из пластиковых бутылок.

В группе «Новое время» в «Одноклассниках» победителем стала семья Морозовых, усадьбу которых украшают забавные медведь и заяц, выполненные из старых автомобильных шин и обрезков ДВП.

Как вы знаете, спонсором и вдохновителем конкурса выступила компания «ТБОсервис» – городской оператор по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов. Что вполне закономерно, ведь задача компании, как и объявленная тема читательского конкурса, – делать город чистым.

«ТБОсервис» всегда активно поддерживает экологические инициативы в городе. Показательным в этом отношении стал ноябрь. В этом месяце компания провела большой экологический марафон для школьников, а в нынешний вторник подарила прекрасные подарки победителям читательского конкурса.

На торжественном вручении призов в редакции газеты генеральный директор ООО «ТБОсервис» Александр Иванович Леонов тепло поздравил финалистов, выразив восхищение всеми представленными на конкурсе работами. И вручил им мощные пылесосы Philips, приятно удивив победителей. 

За неравнодушное отношение к родному городу и активное участие в конкурсе победителей и всех его участников поблагодарила редактор «Нового времени» Н.Н. Козлова.

– Конкурс замечательный! Спасибо его организаторам и спонсорам! – поделилась эмоциями Дина Чекрыгина. – Люди показали, что из разных отходов можно создавать поистине замечательные вещи, делая тем самым город и чище, и красивее. Надеемся, наш пример вдохновит и других губкинцев на интересные поделки, в которых оживет вторсырье.


– Благодаря конкурсу многие открыли в себе способности к прикладному творчеству, и фактический мусор – пластиковые бутылки, шины, ненужные вещи – обрели вторую жизнь, – считают Леонид Николаевич, Екатерина Алексеевна и Наталья Морозовы. 

Наталья, Екатерина Алексеевна и Леонид Николаевич Морозовы, Дина Чекрыгина и Александр Иванович Леонов

Кстати, эта дружная творческая семья не собирается останавливаться на достигнутом и в скором времени к зайцу и медведю присоединятся другие персонажи, сделанные из ненужных вещей. Какие? А это сюрприз! Но глава семейства Леонид Николаевич пообещал обязательно выставить фото своих новых работ в группе газеты в «Одноклассниках».

3952

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom