Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

Криминальная хроника

2014-12-06

Очень мобильный банк

28 ноября в дежурную часть полиции обратился 35-летний житель Губкина по поводу того, что с его банковской карты украдены 10 тысяч рублей. Как выяснилось, он потерял сим-карту с подключенной услугой "мобильный банк». Нашедший сим-карту 30-летний мужчина тут же активировал ее на своем телефоне. Ему начали поступать смс-сообщения о денежных операциях. Используя услугу «мобильный банк", мужчина перевел часть денег с карты на свой электронный кошелек. 

Сотрудники полиции установили и задержали вора. Похищенные деньги изъяты.

За продуктами... с пилой

30 ноября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Губкину совместно с сотрудниками УФСИН СИЗО №2 г. Старый Оскол изобличили 59-летнего жителя с. Песчанка Старооскольского района, подозреваемого в краже продуктов питания с местного промышленного предприятия.

По предварительным данным, мужчина приехал в гости к другу, но того не оказалось дома. На обратном пути он решил проникнуть на территорию предприятия. Найдя в соседнем здании пилу по металлу, он распилил оконную решетку и пробрался на кухню, откуда вынес продукты.

Дружба дружбой...

1 декабря в полицию с заявлением о краже мобильного телефона обратились родители 17-летнего парня. 

Как выяснилось, компания молодых людей, включая потерпевшего и подозреваемого, выпивали на квартире у знакомого. Хозяин мобильника поставил его на зарядку. Выбрав удобный момент, приятель забрал мобильный, предварительно удалив из него сим-карту.

Полицейские установили подозреваемого, им оказался 16-летний юноша.  В отношении него избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

Пресс-служба ОМВД России по г.Губкину

 

430

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom