Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

День рождения "Единая Россия" отметила Единым днем приема граждан

2014-12-06

1 декабря исполнилось 13 лет со дня основания Всероссийской политической партии "Единая Россия». В этот день во всех регионах нашей страны в общественных приемных председателя партии «Единая Россия" Дмитрия Медведева прошел ставший традиционным Единый день приема граждан депутатами-единороссами всех уровней. 

В Белгородской области на вопросы белгородцев отвечали депутаты Государственной Думы РФ, Белгородской областной Думы, муниципальных Советов и земских Собраний. В регионе в Единый день приема граждан к депутатам фракции "Единая Россия»  обратились более 800 человек. Лучший подарок для «Единой России" в день ее 13-летия – это возможность оказать конкретную помощь гражданам, считают в партии.

В Губкинском городском округе в местную общественную приемную партии "Единая Россия» обратиться мог любой желающий по предварительной записи или без нее. Приемы жителей вели депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа второго созыва, члены фракции «Единая Россия".

Жители городского округа обращались к депутатам-единороссам с разными проблемами –  от просьбы приобрести баян для досугового центра до решения жилищных вопросов. Самыми наболевшими у губкинцев оказались вопросы предоставления качественных жилищно-коммунальных услуг. Много было вопросов частного характера.

Следует обратить внимание на то, что формат проведения приемов 1 декабря партия расширила. В этот день они велись не только в местной общественной приемной "Единой России",  но и в удаленных населенных пунктах. В сельских территориальных администрациях Губкинского городского округа работали дополнительно пять площадок. Их посетили 20 человек. Самыми активными оказались жители поселка Казацкая Степь. Их волновали вопросы земельных отношений, обеспечения жильем и развития поселения в будущем.

В единый день приема к депутатам-единороссам в Губкинском городском округе обратились свыше 30 человек.

Необходимо отметить, что общественные приемные партии "Единая Россия" в Белгородской области работают шесть лет. За это время к депутатам-единороссам обратились более 46 тысяч человек. Многие вопросы были решены положительно.

Губкинское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

 

988

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom