Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Счастья вам на все года!

2014-01-18

 

Акушерка Наталья Михайловская и старшая медсестра         Валентина Чурикова: «Женщины, рожайте, не бойтесь. В больших, хороших семьях – всегда хорошие дети!».

Приятна и такая новость – в женской консультации сейчас наблюдается значительное увеличение числа беременных. Женщины хотят и не боятся рожать. Кстати,  в нашем городе образован Межмуниципальный центр по выхаживанию детей с экстремально низкой и низкой массой. Да и медицинский персонал, по словам  заведующей акушерским и обсервационным отделением Губкинской ЦРБ С.П. Мандрощенко, постоянно повышает  квалификацию в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже, Курске, Белгороде. И это касается не только врачей, но и акушерок.

Красивая и милая Дарья Тулинова работает электромонтером на Лебединском ГОКе. Училась в горном колледже, сейчас заканчивает факультет энергоснабжения МГОУ.  Дочка Анжела – первый ребенок в семье. Родилась она в рождественские праздники. Пусть и ее жизнь всегда будет праздничной, щедрой, счастливой.

Ольга Алехина – мама со стажем. У нее уже есть восьмилетняя дочь София, которая учится в школе №15. Муж работает в ООО «ЛебГОК-РМЗ». Семья славится спортивным  образом жизни. Так что Ольга подарила мужу  будущего товарища по рыбалке, охоте и спорту. Назвали родители сына Евгением. «Мы радуемся таким мамам, как Ольга, – говорит акушерка Наталья Михайловская.– Любящая, заботливая мама и жена. В таких женщинах – продолжение русского рода» .

В эти святочные дни мы посетили родильное отделение.  Произвела впечатление красота медицинских работников и их подопечных. И это не только взгляд фотографа. Атмосфера здесь царит такая теплая, доброжелательная, а комплименты мамочки слышат ото всех! 

Марина Шевченко, воспитательница детсада №28, – молодая, красивая женщина. У нее уже пятый ребенок!  Сыну Андрею – 14 лет, дочке Юлии – 10, Софье – три года, Вадиму  – два  годика.  И вот теперь,  в начале 2014 года, появился на свет маленький Кирилл. Отец большого семейства работает токарем на комбинате «КМАруда». Живут они в Сергиевке в родительском доме.Как стало понятно из разговора, эта обаятельная семья не получала особой внешней поддержки. Папа даже собирается ехать работать на вахту в Норильск, чтобы содержать большую семью...

Шевченко – отец большого семейства!

1901

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom