Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


01.12.2016

«Музыкальная» история

«Музыкальная» история

Однажды 32-летний нетрезвый губкинец встретил своего соседа, который тоже был пьян и не заметил, как из кармана его шорт выпали ключи от квартиры. Зато его сосед, хоть и был нетрезв, но быстро смекнул, что к чему. Подобрал ключи и проник в квартиру знакомого, откуда похитил синтезатор, музыкальный центр с колонками, микроволновую печь.

Как пояснил сам подсудимый в зале судебного заседания, своими действиями он решил отомстить соседу за частую игру на синтезаторе и громкую музыку, которая очень ему мешала.

Украденное «мститель» сложил у себя на балконе. А уже на следующий день, возвращаясь с работы, возле дома увидел сотрудников полиции и, решив, что это приехали за ним, признался в совершении преступления.

Свою вину в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище он не отрицал. Ранее не привлекался к уголовной ответственности, на учете у психиатра и нарколога не состоит. Похищенное имущество вернул потерпевшему. В связи с чем дело рассмотрено в особом порядке: подсудимому назначено наказание в виде исправительных работ срок

Д. СОТНИКОВ,

помощник губкинского городского прокурора 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры