01.05.2018 21:32:19
Здравствуйте! Я Марианна, мне 11лет. Я являюсь внучкой Лидии, дочери Елены. К ...
27.03.2018 23:02:44
Я несколько лет тому назад была на приеме у главы администрации, и предложила (по ...
25.03.2018 20:30:39
Снег чистят плохо!. Трактора даже если проезжают, то счищают только верхушку ...
01.03.2018 12:13:23
Концерт был великолепным. Спасибо, что написали о нем. Жаль, что не все ценят ...
28.02.2018 17:49:53
Женщины Белгородской области точно получили выходной 9 марта, как и женщины всей ...
18.03.2017
27 февраля начался православный Великий пост, и продлится он до 16 апреля. Как спланировать рацион питания, чтобы не упала работоспособность и не ухудшилось состояние здоровья? Возможно ли разнообразить постный рацион? Конечно! Это убедительно доказывают специалисты АО «Губкинский мясокомбинат». Совсем недавно в продаже появилась созданная ими постная вареная колбаса «По-монастырски с грибами» торговой марки «Сытодолье». Колбаса «По-монастырски с грибами» – соевый продукт, который не содержит животных добавок.
После разгульной масленичной недели православные люди переходят к смирению, отказываются от пищи животного происхождения и увеселений. Давать универсальные рекомендации по питанию не решится ни один компетентный специалист. В магазине есть множество продуктов, которые пользуются в пост особой популярностью. Есть и адаптированные «мясные» изделия, к которым также относится вареная колбаса из соевого белка «По-монастырски с грибами» торговой марки «Сытодолье».
Это не какой-то суррогат, а полезный и полноценный продукт. Соя легко вписывается в рацион здорового питания. Грибы – ещё один немаловажный постный продукт, который по содержанию белка вполне может заменить мясо. Колбаса «По-монастырски с грибами» имеет нежную консистенцию и приятный грибной вкус, который тонко подчёркивают приправы и специи – чеснок, кориандр, паприка, черный перец, имбирь и мускатный орех. Дымопроницаемая оболочка придает продукту едва уловимый аромат копчения. Срок годности и условия хранения вполне приемлемы: 20 суток при температуре плюс шесть градусов. Колбаса «По-монастырски с грибами» имеет небольшой фиксированный вес (400 г), это удобно при покупке.
Лет 10 назад мы сильно удивились бы, узнав, что в пост можно сделать бутерброд с колбасой. С соевой вареной колбасой «По-монастырски с грибами» можно. Это самодостаточный оригинальный продукт, который придется по вкусу и тем, кто соблюдает пост, и тем, кто ведет здоровый образ жизни, а также вегетарианцам, ценящим разнообразие на своем столе и при этом заботящимся о высоком качестве продуктов.
Новинки ассортимента продукции Губкинского мясокомбината всегда можно купить в фирменных магазинах «Мясной гастрономчик»
А. СЕРЕБРОВА,
Фото О. ГРЕЧУХИНА
Галерея
Акция памяти жертв пожара в торговом центре в Кемерове, Губкин, 28 марта 2018
Мой Губкин. Фотолетопись нашего города.