Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


20.01.2018

«Юбилейная» елка

Новогодние ёлки-2018 были установлены, кроме центральной площади Губкина, в микрорайонах Журавлики, Лебеди, Лукьяновка, Салтыково, а также на территории Комбината КМАруда.

А в микрорайоне Юбилейный центром притяжения стала ёлка на улице Воскресной, которую сделал местный житель Максим Бурдюгов. На первый взгляд, ничего сложного: взял трехметровую металлическую трубу, укрепил на бетонной плите, затем с помощью оцинкованной проволоки создал каркас ёлки, украсил ее зеленой и серебристой мишурой, гирляндами, которые автоматически включаются в 18 часов и горят до утра...

– Но повозиться пришлось, – рассказывает Максим Александрович. – Несколько недель ушло на ее изготовление. Более 120 метров мишуры, около ста метров гирлянды. А вдохновила меня елка на Комбинате КМАруда. Посмотрел, как ее собирают, и решил, что мне это тоже под силу.

Засветилась ёлка в конце декабря. И в новогоднюю ночь, осенне-дождливую, многие жители микрорайона с детьми и гостями побывали у этой ёлки, чтобы подзарядиться праздничным настроением.

А Максим, поглядывая на ёлку, отметил незаметные обычному взору огрехи и уже знает, как собрать ее еще лучше к следующему Новому году.

Голосов:
4

Комментариев: 1

Поделиться

Комментарии публикации

Красавчик!!! Максимка молодец!!

Алексей 23.01.2018 07:51:19

Все комментарии к публикации »

Партнёры