Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации

ЧЕТВЕРГ, 14 Декабря 2017 г. № 200–202 (9556–9558) | Реклама


14.12.2017

«Эльдорадо» – территория перспектив и равных возможностей

«Эльдорадо» – территория перспектив и равных возможностей

Согласитесь, что при разговоре об успешном бизнесе сама собой возникает мысль о благотворительности. Но все мы прекрасно понимаем – одним финансовым донорством со стороны предпринимателей социально значимые проблемы для общества государству не решить. В век рыночных отношений главным участником позитивных перемен в жизни должен стать сам человек – вдумчивый, трудолюбивый, здраво оценивающий свои запросы и работающий на их осуществление. Сориентировать такого на успех – и есть главная задача общества. Об этом и многом другом, что составляет тонкости современного бизнеса в области розничной торговли, его социальную направленность, состоялся разговор у обозревателя газеты «Новое время» Ольги Авдеевой с региональным менеджером по качеству сети магазинов «Эльдорадо» в пределах Юго-Западного региона России Арсеном Муслимовым.

ВТОРНИК, 28 Марта 2017 г. № 49 (9405) | Реклама


28.03.2017

Вкусные деликатесы из индейки

Вкусные деликатесы из индейки

Мясные деликатесы из мяса индейки завоёвывают всё большую популярность, ведь это мясо низкокалорийное и не вызывает аллергии, что позволяет использовать его в диетическом и детском питании. Оно богато белком, витаминами и минералами, а содержание холестерина минимально. Регулярное употребление полезного мяса индейки в рационе обеспечивает организм человека необходимой энергией. Вот почему продукты из мяса индейки стали всё чаще появляться на наших столах. Особенно ценится филе индейки – элитное белое мясо из грудной части индейки. Филе, как наиболее сбалансированный продукт животного происхождения, широко используется в кулинарии всего мира благодаря высоким вкусовым и питательным характеристикам, в первую очередь, большому содержанию белка. Филе низкокалорийно, считается самой вкусной и максимально полезной частью тушки индейки. Учитывая возрастающие потребности населения и спрос на индейку, специалисты Губкинского мясокомбината разработали два уникальных продукта из филе индейки – рулет и сырокопчёную колбасу. Новинки производятся под торговой маркой «Губернская мясная компания».

Партнёры