Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

11 сентября в 11-30 днем мне нужно было срочно попасть на прием в общество инвалидов. Я вошла в салон газели маршрута 19, возле краеведческого музея, и... задохнулась от страшного запаха табака. На вопрос, почему в салоне курит водитель, он ответил: \"да никого не было из пассажиров\". Не странно ли это слышать?! По-моему такого наплевательского отношения к пассажирам мы не заслужили. Водитель для нас, а не наоборот. У меня бронхиальная астма и аллергия на запах табака. Так скажите, пожалуйста, почему, заплатив 15 рублей за проезд, я должна еще терять окончательно здоровье? Номер автобуса я помнила вначале, а потом начался приступ кашля, пассажиры разрешили открыть окна и ехать со сквозняком, хотя была не жаркая погода. Вычислить водителя можно по путевому листу. В такие моменты так и хочется пожелать, чтобы у всех курящих началась аллергия. Скажете, жестоко, а нас травить не жестоко?

Светлана Клименкова 14.09.2014 17:28:22

«Наверное проблема в том, что у нас от дорожно-транспортных происшествий только гибнет столько людей столько, сколько гибло на войне. Ну что теперь, машины убрать? Нужно заниматься серьезными законами. Может, еще придумают закон против голубей, чтобы они не гадили? Или против цветов, которые вызывают аллергию у женщин и детей? Или людей, которые кашляют и чихают, арестовывать теперь начать за то, что они заразу распространяют», - М.Боярский.

Мимоходом 28.01.2014 12:02:39

Курить вредно и с отказом от курения в стране и в частности в нашем городе сразу решатся все проблемы и ГБЖ перестанет лить серу на наши головы и пенсионеры и бюджетники поедут отдыхать на Мальдивы. Очередная ерунда от Медведева, сродни Сколковым, реформе МВД и др.

Гена 15.11.2013 09:16:12

Алекс, Вы можете делать со своими жизнью и здоровьем все, что Вам заблагорассудится, но вдали от людей, которые не разделяют Ваших интересов.

Юлия 30.07.2013 12:43:50

А Вы не считаете что выбор за каждым?? ХОЧУ КУРЮ ХОЧУ ПЬЮ!!!
я же Вам не говорю что такое хорошо что такое плохо!

Алекс 29.07.2013 11:06:30

Против курения .Каждый день прогуливаясь по скверу на ул.Лазарева ,я просто поражен.Сидят молодые мамы с детьми на лавочке и обязательно с сигаретой в зубах,да еще потягивают пивко прямо из бутылки.Да это не только в сквере, Это везде.....Вообщем запретить рекламу сигарет и пива. А законы нужно исполнять!!!!

Михаил 25.07.2013 23:08:02

Задавала вопрос по поводу курения в "Лебеде" на сайте администрации. Ответили, что кафе там не детское и вообще закон относительно курения в кафе и ресторанах вступает в силу со следующего года. Аж смешно.Всем известно, что кафе в "Лебеде" позиционирует себя именно как детское, детей там всегда много, реклама висит постоянно о проведении детских праздников. А что касается закона - то у нас есть свой кодекс об административных правонарушениях в области, или он не в счет? Похоже в администарции о нем не знают. Честно говоря меня удивила такая позиция власти в городе, где все уши прожужали про здоровый образ жизни. К чему столько лишних слов, если на деле у нас рай для курильщиков?

Анна 25.07.2013 09:56:47

"Российская газета" публикует антитабачный закон
http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html

Администратор 26.02.2013 11:42:26

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Совет Федерации одобрил в среду резонансный антитабачный закон, согласно которому с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в ресторанах, кафе, госучреждениях, гостиницах, вузах, школах, больницах, стадионах, поездах, на расстоянии 15 метров от входов в метро и на вокзалы, а также на судах дальнего плавания.За закон проголосовали 125 сенаторов, четверо были против, шестеро воздержались.
Таким образом, "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах. Основные положения закона должны вступить в силу 1 июня 2013 года.
http://spb.ria.ru/politics/20130220/501719075.html
Читай, "Лебедь"! Хоть с детьми в кафе некурящее сходим!!!!

Mama Mia 20.02.2013 14:46:37

Я вообще не поняла что тут за дебаты про влияние на умы и зомбирование. По-моему разговор шел о том, что курильщики отравляют во всех смыслах жизнь, тем кто не курит, но вынужден жить рядом.Никто не заставляет вас бросать. Травитесь на здоровье, это ваше дело, но почему должны страдать те, кто рядом? Да. Именно страдать, потому что курево некурящим причиняет страдание. Все это противно - и сам запах и осознаете того, что рядом яд. Тем, кому это незнакомо не понять. А я рада, что правительство такой закон принимает. Но думаю, что это не из-за россиян, а из-за олимпиады. Когда иностранцы хлынут в страну, они офигеют от курева везде. Нигде такого кошмара с куревом нет! чтобы тебя у вагонов овевали чадом такие вот "борцы за свободу масс" и прочие товарищи. Позор нас ждет иначе, вот что.

LIKA 18.02.2013 10:06:53

Вернуться в публикацию »

Партнёры