Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 30 января 2016 г. №15-17 (9163-9165) | Наш человек

30.01.2016

«Жизнь в филиале должна бить ключом!»

Владислав ВОРОТНИКОВ, председатель студенческого совета филиала

«Жизнь в филиале должна  бить ключом!»

Осенью в Губкинском филиале состоялись очередные выборы председателя студенческого совета, где победителем стал студент третьего курса Владислав Воротников. Выборы проходили честно и открыто, в соответствии с избирательным законодательством Российской Федерации. В ходе предвыборной агитации кандидаты проводили традиционные дебаты, все желающие могли задать им вопросы. С новым председателем студенческого совета встретилась редактор студенческой газеты филиала Вероника Макушева.

 

– Владислав, почему ты решил стать председателем студенческого совета?

– Я хочу реализовать много своих идей, чтобы жизнь студентов в университете стала еще более интересной и разнообразной. Необходимо привлечь, прежде всего, первокурсников к общественной деятельности, заинтересовать научной работой, заразить духом творчества… Также хотелось бы наладить более тесные отношения с профессорско-преподавательским составом и администрацией филиала.

– Предполагаешь ли  какие-то конкретные нововведения?

– Да, и кое-что уже сделано. Мы планируем развивать информационные каналы, такие как студенческая газета (которая уже существует более десяти лет); видеопортал вуза, где можно будет онлайн ознакомиться с важными событиями из жизни филиала, продолжим наполнять страничку ВКонтакте, которой пользуются уже более 500 участников. Начнем возрождать студенческое трудовое движение, проведем новые интересные конкурсы с участием студентов и преподавателей.

– Какие ты видишь плюсы и минусы в своей общественной работе?

– Большой плюс, конечно, это широкий круг общения, новые друзья, возможность что-то сделать для студенческого братства. Ведь студенты всегда могут предложить мне свои идеи, высказать пожелания, а я, по возможности, буду стараться их реализовывать. Но такая работа, конечно, требует много времени и усилий, особенно поначалу, когда еще не сложилась дружная команда соратников.

– Владислав, спасибо за беседу. Желаем тебе успехов и надеемся, что все твои идеи и планы найдут поддержку студенческого и преподавательского коллектива и будут реализованы. 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры