Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 Января 2017 г. №1–3 (9357-9359) | Праздники

31.12.2016 Ю. ЯКОВЛЕВА

Мечты должны сбываться!

В этом уверена Марина Журавлева – Снегурочка с трехлетним стажем. Последние две недели декабря она и ее напарник Евгений Афанасьев с главными новогодними героями расстаются разве что поздним вечером – ежедневно они проводят по несколько представлений. В свои роли Марина и Евгений входят настолько убедительно, что даже взрослые порой сомневаются в вымышленности сказочных персонажей.

– Взрослым тоже очень хочется верить в волшебных Деда Мороза и Снегурку – тех, кто принесет подарки и исполнит их мечту. Все-таки Новый год – символ надежды и начала новой жизни. Некоторые взрослые даже признались, что загадывали желания, которые сбылись, а значит, место чуду в нашей жизни есть, – говорит Снегурочка.  

Но поскольку главные персонажи праздника – реальные люди, то и у них, как у каждого из нас, есть заветные желания и мечты.

– Я мечтаю побывать в Санкт-Петербурге в конце мая, когда там белые ночи. А еще хочу подарить своей маме на Новый год котенка! – поделился Евгений. 

Марина мечтает об отдыхе на море: «Давно там не была…» 

– Губкинцам мы желаем в новом году, чтобы все задуманное сбылось!

Когда пожелания звучат из уст самых реальных Деда Мороза и Снегурочки, в исполнении задуманного сомневаться не приходится. С Новым годом!

Ю. ЯКОВЛЕВА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры