Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ВТОРНИК, 10 Января 2016 г. № 6 (9362) | Общество

10.01.2017

Новое фото – в «Семейный альбом»

Семья – начало начал

Во Дворце детского творчества «Юный губкинец» состоялась традиционная конкурсная программа «Семейный альбом». Ежегодно участие в конкурсе принимают семейные пары и их дети – воспитанники дворца.

От спортивно-танцевального коллектива «Мисс Грация» на сцену вышла семья Мерных, от детского православного досугового центра – Корниенко. Хомутовы и Подсадные выступали от подросткового клуба «Товарищ», Панковы представляли детскую академию «Развивай-ка». 

семья Панковых

На что способен  подростковый клуб «Комета», продемонстрировала семья Тугановых: папа – Иван Александрович, мама – Ирина Владимировна и третьеклассница Илона, воспитанница «Кометы». Любимые занятия девочки – рукоделие и танцы. В клубе она делает замечательные работы в технике квиллинг, выступает с другими воспитанниками клуба с танцевальными номерами. У Илоны есть старший брат Никита, он всегда заботится о своей сестре, помогает ей во всем на занятиях. Никита серьезно занимается спортом,поэтому из-за важной тренировки он не смог участвовать вместе с семьей в конкурсе, но помогал в подготовке. 

семья Тугановых

А готовиться было к чему, ведь программа «Семейного альбома» включала в себя пять конкурсов: «Самый лучший художник», «Букет маме», «Объяснялки», «Лучший портной», «Угадай героя», «Веселые нотки».  По названиям несложно догадаться, что все они были творческими. Семьи-участницы продемонстрировали сплоченность, активность и оригинальность. Все были награждены дипломами и призами.

О. ТАРУБАРОВА,

педагог-организатор подросткового клуба «Комета»

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры