Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 8 Апреля 2017 г. № 55–56 (9411–9412) | Культура и искусство

08.04.2017 Ю. ЯКОВЛЕВА

На шпильках

вышли участницы первого командного конкурса трудящейся молодежи, который прошел в ДК «Строитель».

Участниц конкурса «На шпильках» – команды девушек «Красавицы в погонах» (Губкинский ОМВД), «Энерджи» (Губкинская ТЭЦ), «Девчата» (Агропромышленная группа «БВК») и «Созвездие КМА» (Комбинат КМАруда) – приветствовала заместитель главы администрации округа С.Н. Жирякова.

Команда «Энерджи»

Программа конкурса включала пять этапов. Первый – презентация команды.  Девушки должны были емко, креативно и весело рассказать о себе, уложившись в четыре минуты. 

Полицейские представили  визитную карточку-видеоролик о буднях отважных красавиц. Команды «Энерджи» и «Девчата» подготовили вокально-хореографические композиции, а о работницах Комбината КМАруда  зрители узнали из юмористического видеодосье.

Команда «Девчата»

По условиям второго конкурсного этапа – «Женская логика» – участницам предстояло отгадать слово, по смыслу объединяющее три изображения на экране. Задание оказалось по силам «красавицам в погонах», остальные конкурсантки допускали ошибки и давали неправильные ответы.

«Красавицы в погонах»

Во время конкурса «Экомода», посвященном Году экологии в России, сцена Дворца культуры превратилась в настоящий подиум, где в роли моделей выступили конкурсантки, они же были и авторами нарядов. 

Организаторы предложили командам создать два наряда из вторичного сырья. Воздушное бальное платье, фрак с цилиндром смастерили девушки из полиции. Выдумка и фантазия, сотня пакетов – и два наряда в стиле «ампир» готовы!

Коллекция вечерних платьев команды энергетиков была выполнена из пластиковых стаканчиков и гофрированной бумаги. 

«Девчата» удивили платьем с шикарным шлейфом из пленки-антистресс, яркость образу придала отделка из колбасной обертки. Второй наряд  – платье «Ветер перемен» – команда соорудила  из мусорных пакетов. 

Представительница команды  «Созвездие КМА»

У команды «Созвездие КМА» в ход пошли бумага и ракушки, наряд так и назывался – «Жемчужина моря». Для изготовления авторского костюма «Леди Баттерфляй» понадобились бумага, оберточная пленка и краска.

Пока модели готовились к завершающему этапу программы, ведущие объявили конкурс для болельщиков «Знай наших!». Коллеги и друзья конкурсанток скандировали речевки, громко аплодировали в поддержку своих команд, за  что жюри добавляло дополнительные баллы.

Апофеозом вечера стал зрелищный конкурс «Битва на каблуках», где  девушки продемонстрировали четыре разножанровые хореографические композиции. Обязательное условие конкурса – высота каблука должна была быть не менее восьми сантиметров.  

И вот волнующий момент – председатель жюри С.Н. Жирякова огласила итоги. В номинации «Девушки с характером» победила команда ОМВД, диплом в номинации «Девушки как звезды» получила команда «Энерджи». В номинации «Заветные подруги» лучшими стали девушки из «Созвездия КМА». 

Гран-при конкурса «На шпильках» вручен команде «Девчата». 

Диплом в специальной номинации жюри «Команда с высоким интеллектом» получила команда Комбината КМАруда. Дебют конкурса удался, а это значит, что продолжение следует! 

Ю. ЯКОВЛЕВА 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры