Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


20.05.2017 Ю. ЯКОВЛЕВА

Танцуют все!

29 апреля, в Международный день танца, Губкин вновь подтвердил статус танцующей столицы Белогорья: на площади у ДК «Форум» танцевали все – участники мероприятия и прохожие.

Тон празднику задали выступления танцевальных коллективов. Вальс и латино, хип-хоп и эстрадные танцы, русские народные  и греческий сиртаки – ансамбли сменяли друг друга на сцене, даря массу положительных эмоций. А сколько умиления и восторга вызвали самые юные танцовщицы!  Девочки поначалу  держались на танцполе не очень уверенно,  но активная поддержка родителей, бабушек и дедушек помогла раскрепоститься и станцевать «на бис».  Зрители не жалели аплодисментов, а многие под динамичные композиции эстрадников и сами принялись пританцовывать. 

Великолепный праздник танца в этот вечер подарили губкинцам народный самодеятельный коллектив, ансамбль танца «Релиз» (руководитель О.С. Соколова), образцовый самодеятельный коллектив, ансамбль бального танца «Данс-класс» (Н.В. Бонанд), народный самодеятельный коллектив, ансамбль эстрадного танца «Стиль» (А.Ю. Воробьева), хореографический коллектив  детской школы искусств №2 «Карусель» (И.В. Гребенкина), народный самодеятельный коллектив, ансамбль спортивного бального танца «Дебют» (М.Г. Родионова).

Последним номером программы стал флешмоб – общий танец  солистов ансамблей и зрителей. Накануне организаторы мероприятия разместили в социальных сетях и на сайте «Форума» видеоуроки с танцевальными па, чтобы желающие выучили движения. Так что на сцене двигались под музыку профессионалы, а любители на площади  старались не отставать от них. 

Юлия ЯКОВЛЕВА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры