Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 28 Апреля 2018 г. №65 (9629) | Бизнес и торговля

28.04.2018 Анна Сереброва

К летнему сезону – колбаски для жарки «Чевапчичи»

НОВОСТИ ГУБКИНСКОГО МЯСОКОМБИНАТА

К летнему сезону – колбаски для жарки «Чевапчичи»

Чтобы понимать менталитет любого народа, надо лучше знать его традиции. Это касается не только политики и культуры, но и национальной кухни. Так, во многих странах Балканского полуострова практически в каждой семье знают, что такое чевапчичи или чевапи, как ласково и коротко называют эти аппетитные колбаски без оболочки. Теперь возможность попробовать это национальное балканское блюдо есть и у любителей продукции Губкинского мясокомбината. В середине апреля в магазины фирменной торговли «Мясной гастрономчик» поступила в продажу новая продукция – колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь».

Эти маленькие невероятно вкусные колбаски приготовлены из рубленого свиного мяса с ароматными приправами. Колбаски из сочного мяса удерживают свою форму без оболочки благодаря структуре фарша. «Чевапчичи» поступают в продажу в упаковках весом по 500 г и могут храниться  10 суток при температуре от 0 до +2 °С.

Наступает сезон пикников, так что берите с собой несколько упаковок колбасок с модным наименованием «Чевапчичи» и наслаждайтесь вкусной трапезой на природе. Кстати, колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» стоят дешевле своих «родственников», раскрученных в рекламе. Уверена, что разумные покупатели обязательно примут это во внимание. 

Колбаски для жарки «Чевапчичи» идеально подходят для приготовления как на углях, так и на сковороде. Всего несколько минут – и готово вкусное мясное горячее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Традиционное блюдо балканской кухни рекомендуется подавать с большим количеством лука и свежим хлебом. В качестве гарнира советуем использовать нарезанный кольцами стручковый перец или кусочки красного сладкого перца, а также ломтики помидоров и зелень. 

Для коллектива мясокомбината важно доверие покупателей, которые ценят продукцию не только за лучшее качество, но и широкий ассортимент.  Сотрудники АО «Губкинский мясокомбинат»  оперативно реагируют на запросы рынка и регулярно выпускают новинки в категории продуктов из охлажденного мяса, а также надеются, что колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» быстро придутся по вкусу и понравятся широкому кругу покупателей.

Анна Сереброва

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры