01.05.2018 21:32:19
Здравствуйте! Я Марианна, мне 11лет. Я являюсь внучкой Лидии, дочери Елены. К ...
27.03.2018 23:02:44
Я несколько лет тому назад была на приеме у главы администрации, и предложила (по ...
25.03.2018 20:30:39
Снег чистят плохо!. Трактора даже если проезжают, то счищают только верхушку ...
01.03.2018 12:13:23
Концерт был великолепным. Спасибо, что написали о нем. Жаль, что не все ценят ...
28.02.2018 17:49:53
Женщины Белгородской области точно получили выходной 9 марта, как и женщины всей ...
СУББОТА, 28 Апреля 2018 г. №65 (9629) | Бизнес и торговля
28.04.2018 Анна Сереброва
НОВОСТИ ГУБКИНСКОГО МЯСОКОМБИНАТА
Чтобы понимать менталитет любого народа, надо лучше знать его традиции. Это касается не только политики и культуры, но и национальной кухни. Так, во многих странах Балканского полуострова практически в каждой семье знают, что такое чевапчичи или чевапи, как ласково и коротко называют эти аппетитные колбаски без оболочки. Теперь возможность попробовать это национальное балканское блюдо есть и у любителей продукции Губкинского мясокомбината. В середине апреля в магазины фирменной торговли «Мясной гастрономчик» поступила в продажу новая продукция – колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь».
Эти маленькие невероятно вкусные колбаски приготовлены из рубленого свиного мяса с ароматными приправами. Колбаски из сочного мяса удерживают свою форму без оболочки благодаря структуре фарша. «Чевапчичи» поступают в продажу в упаковках весом по 500 г и могут храниться 10 суток при температуре от 0 до +2 °С.
Наступает сезон пикников, так что берите с собой несколько упаковок колбасок с модным наименованием «Чевапчичи» и наслаждайтесь вкусной трапезой на природе. Кстати, колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» стоят дешевле своих «родственников», раскрученных в рекламе. Уверена, что разумные покупатели обязательно примут это во внимание.
Колбаски для жарки «Чевапчичи» идеально подходят для приготовления как на углях, так и на сковороде. Всего несколько минут – и готово вкусное мясное горячее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Традиционное блюдо балканской кухни рекомендуется подавать с большим количеством лука и свежим хлебом. В качестве гарнира советуем использовать нарезанный кольцами стручковый перец или кусочки красного сладкого перца, а также ломтики помидоров и зелень.
Для коллектива мясокомбината важно доверие покупателей, которые ценят продукцию не только за лучшее качество, но и широкий ассортимент. Сотрудники АО «Губкинский мясокомбинат» оперативно реагируют на запросы рынка и регулярно выпускают новинки в категории продуктов из охлажденного мяса, а также надеются, что колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» быстро придутся по вкусу и понравятся широкому кругу покупателей.
Анна Сереброва
Галерея
Акция памяти жертв пожара в торговом центре в Кемерове, Губкин, 28 марта 2018
Мой Губкин. Фотолетопись нашего города.