Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


22.01.2013

Поговорим на актуальную тему: ЖКХ

Редакционный опрос

Поговорим на актуальную тему: ЖКХ

Уважаемые губкинцы! В январе планируется проведение «круглого стола» по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Задавать интересующие вас вопросы можно в комментариях. На них ответят специалисты ЖКХ Губкинского городского округа.

Ваши вопросы выслушают в редакции «Нового времени»

по телефонам:  2-27-92, 2-24-41, 2-22-41, 2-17-10.

Вы можете отправить их на адрес

электронной почты редакции: nw-gubkin@yandex.ru

 или оставить в комментариях к этой статье.

 

UPD: Спасибо за ваши вопросы и проявленный интерес. Все вопросы переданы специалистам ЖКХ Губкинского городского округа.

Голосов:
7

Комментариев: 9

Поделиться

Комментарии публикации

28 февраля в холле малого зала ДК «Форум» состоялось заседание за «круглым столом» по вопросам ЖКХ. «НВ» публикует отчет с этого мероприятия.
http://novovremya.ru/?module=articles&action=view&id=6779

Администратор 05.03.2013 12:28:58

пояснение для давно проснувшейся Ленчик: Вопрос о лифтах ставился в бОльшей степени не о том, что все обязаны оплачивать услуги за лифтовое хозяйство согласно ЖК РФ, а об оплате за лифт по двум статьям.

Ирина 08.02.2013 00:40:44

здравствуйте. я живу по ул.горького,д.8а. у меня опрос: кто должен убирать лестничные клетки в подъезде дома? так как это общежитие соседи убирать отказываются,честно,я тоже не собираюсь выполнять работу людей,за которую они получают деньги. мало того двор не зимой не летом не убирается,спасибо нашему ТСЖ которые убрали злосчястную беседку во дворе,мусора и алкашей хоть меньше стало! описать все не возможно, единтвенная просьба или правельнее вопрос: кто должен убирать это все и сколько раз в неделю?заранее спасибо.

евгения 01.02.2013 23:38:41

И снова...общежитие по ул Чайковского, тема бесконечная..бабушка, вечно выливающая свои испражнения в окошко с 3 этажа, мусорные пакеты под окнами и летящие с лестницы.. что тут говорить..Общежитие...Но и мы, люди, тоже тут живём не по собственному желанию, а по принуждению......вот и ремонта требует наш домик, видимо плохо требует, когда развалиться, тогда и "примут меры"...Трещины в стенах, отваливающиеся куски дома, вечно забивающаяся канализация и бесконечно не выдерживающие напора электричества автоматы..может что-то уже пора менять? А кстати....вот как вам тема на счёт больших сосуль, висящих над головами прохожих? Не только у нашего дома, а в принципе по городу? Особенно касается небольших двух и трёх этажных.....???

Чайковского 2 31.01.2013 00:01:20

Люди, ну вы как проснулись. Ну писано переписано про эти лифты. Читайте Жилищный кодекс. Ну тупой он, но другого документа нет. В нем все изложено так, что за лифт платить должны все.

Ленчик 28.01.2013 14:20:39

здравствуйте! Почему "содержание и ремонт лифтового хозяйства", являясь общим имуществом МКД, оплачивается (независимо от этажности и кол-ва членов семьи, постоянно пользующихся/непользующихся лифтом) по отдельным показателям (согласно квитанции)и не входит в оплату "содержание и ремонт общего имущества, управление МКД"? И какие тогда расходы относят к общему имуществу и к управлению МКД?

Ирина 25.01.2013 11:59:06

Интересуют 2 вопроса: в квартире горячая вода идет температурой ниже 40 гр. Теплосети отвечают что у них на вход в дом все в пределах нормы, а дальше домоуправление должно решать вопрос. Домоуправление не хочет снимать показания- где должны регистрировать жалобы (устные)?и как быстро реагировать?Я писала письма-но вопрос затягивается из-за пересылки,лично вручить проблематично.Наш дом Лазарева 16. И второй вопрос- с отоплением.Хоть оттепель хоть мороз жарят батареи, немного убавляют когда люди получают квитанции а потом при первом морозе включают опять на всю. И администрации города- почему не прекратили отопление в октябре когда стояла жара 18 градусов после выборов, как это сделали в Старом Осколе? Я просила убавить - домоуправление сказал что не могут- встанет система, а после получения квитков в ноябре убавили и очень заметно.

Екатерина 21.01.2013 01:35:08

Кто должен установить козырек над подъездом в многоквартирном доме? Сосульки угрожают нашему здоровью, здоровью детей и пенсионреов, которых в нашем доме - большинство. А управляющая компания может установить козырек только за 13 тысяч рублей. За эту сумму мы и сами установим, зачем нужна тогда управляющая компания?

Мария 18.01.2013 13:09:19

ЖКХ - самая вредная для здоровья человека сфера. И самая тяжелая. В советские времена это хорошо понимали. Дворники и слесари имели льготы на жилье, хотя и не было большой зарплаты. За жильем в ЖКУ и шли работать. Сейчас таких перспектив нет . Зарплата у них копеечная. 10-12 тысяч за работу в грязи на нервах и без перспектив. Кто будет на таких условиях работать? Вот мы все сейчас напишем свои вопросы, а исполнять все простым работягам над каждым из которых будет стоять сто начальников. Но судя по прошлому столу, ни на один вопрос наши руководители толком не ответили. Так говорильня на общие темы получилась.

Omar 17.01.2013 12:59:13

Все комментарии к публикации »

Партнёры