Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


02.02.2013

Авария унесла три жизни

В среду 30 января произошла авария, унесшая три жизни.

Авария унесла три жизни

30 января в 13 часов 50 минут на 42-м километре автодороги Короча – Горшечное (в районе поворота на птицефабрику) произошло страшное ДТП.

   59-летний водитель  ВАЗ-210740 на скользкой заснеженной дороге не справился с управлением, и автомобиль вынесло на полосу встречного движения. Навстречу ехал большегрузный автомобиль «Вольво», водитель которого попытался уйти в сторону, но избежать столкновения ему не удалось.

   В результате аварии на месте погибли водитель ВАЗа, сидевшая на заднем сидении 32-летняя женщина и ее пятимесячный ребенок. Сидевший рядом с водителем 40-летний мужчина с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение больницы.

   Сотрудники ОГИБДД еще раз обращаются к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, особенно сейчас, когда снег и гололедица делают дорогу непредсказуемой. Не забывайте использовать ремни безопасности, перевозите детей в специальных детских удерживающих устройствах, соблюдайте скоростной режим, обеспечивающий безопасность движения.

   По сводкам ОГИБДД

фото: mirdtp.ru

Голосов:
8

Комментариев: 4

Поделиться

Комментарии публикации

Водитель "Жигулей" обгонял машины в плохих погодных условиях,не справился с управлением и выскочил на встречную. Причем, как говорят свидетели, несколько раз это делала до ДТП. Причем здесь фуры и политика? Люди ведут себя безответственно, даже когда у них пассажирами дети грудные. Это страшно. Сначала нужно научиться отвечать за себя и близких. А потом от государства что-то требовать

Нина 04.02.2013 14:24:52

Затраты и экономия средств, выше человеческих жизней !!! Ведь выносилось предложение о запрете передвижения такого а/ транспорта, как "фуры", тягачей транспортирующих большие грузы, например перевозящие щебень, ( достаточно поднять документы и вспомнить сколько погибло человек из за беснующихся, жадных до денег , "Фредов" и им подобных !!! Но стройка автодороги именно для этих целей ( для "Фредов" и "фур" ) оказалась затратной !!! За то "дискотеки аварии" щедро оплачиваются на днях города , теми средствами, на которые можно построить десять таких объёздных дорог .... За полтора часа "карячиний" "дискотеки аварии" мы профукали 7,5 миллиона, а на остальное денег уже не осталось........... Жизни то, не наши личные, гибнут на трассе..... А насчет дня города : заплатите мне 2000000 , и я вам станцую и спою под фонограмму (так же ,как и "... Авария" )одновременно за всех участников группы, и так , что вы не отличите от оригинала !!! Безмозгло.....тупо и равнодушно, наше начальство.........

Олег 04.02.2013 01:39:27

мы мимо проезжали. там от машины ничего не осталось. а дорога в тот день была ужасной

ирина 03.02.2013 22:48:05

Что тут комментировать. Ужас!
Дороги надо чаще и лучше чистить!

Ceny 02.02.2013 19:00:49

Все комментарии к публикации »

Партнёры